Совершенствование технологического процесса на примере ресторана быстрого обслуживания Макдоналдс

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2013 в 19:30, курсовая работа

Описание

В настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в России. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.
Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана.
Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.

Содержание

Введение
Аналитическая часть
Характеристика решаемой задачи и работы системы в базовом варианте;
Разработка проектных предложений:
1.2.1 Проектные мероприятия по совершенствованию технологии обработки информации;
1.2.2 Информационное обеспечение;
1.2.3 Программное обеспечение;
1.2.4 Техническое обеспечение;
Расчетная часть:
Расчет величины капитальных вложений;
Расчет годовых эксплуатационных затрат;
Оценка экономической эффективности проекта
Заключение
Список использованных источников
Приложение

Работа состоит из  1 файл

Совершенствование технологического процесса на примере ресторана быстрого питания Макдоналдс.docx

— 303.25 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Совершенствование технологического процесса на примере ресторана быстрого обслуживания Макдоналдс