Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 16:32, доклад
Мясная промышленность является одной из крупнейших отраслей пищевой промышленности, она призвана обеспечивать население страны пищевыми продуктами, являющимися основным источником белков. Мясные товары являются агропродовольственными продуктами животного происхождения. Известно, что для нормальной жизнедеятельности организма человека в питании его должны содержаться наборы незаменимых аминокислот, большую часть которых поставляют мясные продукты.
1.Введение …………………………………………………………… 3 - 4
2.Технология продажи колбасных изделий………………………… 5 - 9
3. Заключение…………………………………………………………. 10
4. Литература…………………………………………………………. 11
Так, что импортируемые колбасные изделия присутствующие на Российском рынке, если конечно же они легально провезены через таможню с предъявлением сертификата соответствия, имеют хорошее качество.
Список литературы
1. Тимофеева В.А. – «Товароведение продовольственных товаров»
2. ГОСТ – 18158
3. Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. Гигиена питания – 3-е изд.
4. Данные из интернета base.consultant.ru