Управление качеством продукции на предприятии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2012 в 12:45, курсовая работа

Описание

Цель курсовой работы:
1.Изучить понятие качества продукции на предприятии.
2.Ознакомиться с характеристикой предприятия.
3.Оценить качество продукции на предприятии посредством показателей качества продукции.
4. Проанализировать полученные результаты.
Объектом данной курсовой работы является ООО «Липецкий пищевой комбинат». Предметом работы является управление качества продукции на предприятии.

Содержание

Ведение……………………………………………………………………………3

1.Теоретическая часть. Значение повышения качества………………………...5

2.Практическая часть. Характеристика предприятия и выпускаемой продукции………………………………………………………………………...10

3.Система показателей качества продукции, выпускаемой предприятием….11

4.Методы измерения качества продукции……………………………………..14

5.Состав комплексной системы управления качества продукции на предприятии……………………………………………………………………...18

6.Основные факторы, влияющие на качество продукции, и их анализ……...24

7.Мероприятия по повышению качества продукции, разработанные на предприятии……………………………………………………………………...28

8.Определение экономической эффективности повышения качества продукции………………………………………………………………………..30

9.Борьба с браком на предприятии……………………………………………..33

10.Пути совершенствования управления качеством продукции на предприятии. Выводы и предложения…………………………………………34

Заключение………………………………………………………………………35

Список используемой литературы……………………………………………...36

Приложение………………………………………………………………………37

Работа состоит из  1 файл