Управление запасами предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2012 в 15:54, курсовая работа

Описание

В настоящее время мировой рынок мясной продукции является одним из наиболее динамично развивающихся: об этом свидетельствует практика российских и зарубежных компаний. Изменения, произошедшие в экономике России за последние десятилетия, ставят перед предприятиями мясоперерабатывающей отрасли задачу оптимального использования ресурсов и повышения эффективности их деятельности.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1. Понятие запасов

1.2. Классификация запасов

1.3. Основные системы управления запасами

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ НА ПРИМЕРЕ ЗАО «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД «СТУПИНО-ОСТАНКИНО»

2.1. Организационно-экономическая характеристика

2.2. Анализ динамики и структуры запасов ЗАО «Мясоперерабатывающий завод «Ступино-Останкино»

2.3. Показатели эффективности использования запасов

ГЛАВА 3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ

3.1 Проблемы сезонности в пищевой промышленности

3.2 Расчет зонной волны уровня оборотных активов ЗАО «Мясоперерабатывающий завод «Ступино-Останкино»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Приложение 1 - Классификация запасов

Приложение 2 - Бухгалтерская отчетность ЗАО «Мясоперерабатывающий завод «Ступино-Останкино»

Работа состоит из  1 файл