Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 09:22, курсовая работа
Учитывая актуальность поставленной проблемы, целью курсовой работы являются трудовые ресурсы, их состав и особенности оценки их использования.
Для достижения поставленной цели были определены следующие задачи:
трудовые ресурсы предприятий питания;
анализ показателей по труду предприятий торговли и питания;
планирование показателей по труду предприятий торговли и питания.
ВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………………………….………………..4
ГЛАВА 1. Теоретические основы анализа и планирования показателей по труду предприятий питания…………………………………………………………………………………….……………..6
1.1. Трудовые ресурсы и регулирование трудовых отношений…….…………….6
1.2.Кадровые службы и основные этапы кадровой политики на предприятии………………………………………………………………….……………………………………………….8
1.3. Эффективность и производительности труда…………………….…………………..15
ГЛАВА 2. Анализ и планирование показателей по труду предприятий питания…..19
2.1. Краткая характеристика деятельности предприятия ресторана ООО «Водолей»…………………………………………………………………………………………………….………………19
2.2. Анализ показателей по труду ресторана ООО «Водолей»……….…….…….22
2.3. Планирование показателей по труду ресторана ООО «Водолей»….…..27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………………………….………….29
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………………….…..30
Волгоград 2012
Информация о работе Анализ и планирование показателей по труду в предприятии питания