Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2012 в 18:04, отчет по практике
Первое кондитерское производство в Нижнем Новгороде было кондитерской мастерской, основанной еще в начале XIX века. После национализации в 1918 году она была переведена в ведение союза потребительских кооперативов. На базе этого производства в 1925 году создана государственная кондитерская фабрика «Красный Октябрь». В середине 30-х, для удовлетворения спроса быстро растущего населения города Горького и области на высококачественные кондитерские изделия было принято решение о строительстве в Сормовском промышленном районе бисквитно-кондитерской фабрики, производительностью 700 тонн кондитерских изделий.
1. Историческая справка…………………………………………………3
2. Характеристика предприятия…………………………………………6
3. Организационная структура управления……………………………..7
4. Риски, связанные с приобретением размещаемых (размещенных) эмиссионных ценных бумаг. …………………….13
5. Описание продукции.............................................................................16
6.1. Анализ прибыли предприятия……………………………………..20
6.2. Анализ рентабельности предприятия……………………………..24
6.3. Анализ ликвидности баланса предприятия……………………….28
7. Литература………………………………………………
Анализ финансового состояния предприятия за период 2006-2010 гг., произведенный на основании данных бухгалтерского баланса, отчета о прибылях и убытках, с помощью коэффициентов — показателей эффективности, показателей ликвидности и деловой активности, приведенных в табл. 2.10, свидетельствует о том, что:
- значение коэффициента текущей ликвидности на предприятии, который характеризует общую обеспеченность предприятия собственными оборотными средствами и своевременное погашение срочных обязательств предприятия, за период 2006-2010 гг. было ниже норматива, однако имеет тенденцию к увеличению. По состоянию на 01.01.2006 г. он составлял 1,42, на 01.01.2010 г. составил 1,54;
- коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами, необходимыми для финансовой устойчивости предприятия, увеличился с 0,274 (на 01.01.2006 г.) до 0,351 (на 01.01.2010 г.), т.е. достиг нормативного значения 0,3.
7. ЛИТЕРАТУРА
1. Отчет о результатах деятельности предприятия ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» 2009-2010гг.
2. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник / Г. В. Савицкая. - Москва: ООО «Новое знание», 2001.
3. Управление качеством продукции предприятия, Мн: ООО «Аскет», 2005г.
2
Информация о работе Отчет по практике в ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»