Отчет по практике в ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2012 в 18:04, отчет по практике

Описание

Первое кондитерское производство в Нижнем Новгороде было кондитерской мастерской, основанной еще в начале XIX века. После национализации в 1918 году она была переведена в ведение союза потребительских кооперативов. На базе этого производства в 1925 году создана государственная кондитерская фабрика «Красный Октябрь». В середине 30-х, для удовлетворения спроса быстро растущего населения города Горького и области на высококачественные кондитерские изделия было принято решение о строительстве в Сормовском промышленном районе бисквитно-кондитерской фабрики, производительностью 700 тонн кондитерских изделий.

Содержание

1. Историческая справка…………………………………………………3

2. Характеристика предприятия…………………………………………6

3. Организационная структура управления……………………………..7

4. Риски, связанные с приобретением размещаемых (размещенных) эмиссионных ценных бумаг. …………………….13

5. Описание продукции.............................................................................16
6.1. Анализ прибыли предприятия……………………………………..20
6.2. Анализ рентабельности предприятия……………………………..24

6.3. Анализ ликвидности баланса предприятия……………………….28

7. Литература………………………………………………

Работа состоит из  1 файл

сормовская.doc

— 912.00 Кб (Скачать документ)

 

Анализ финансового состояния предприятия за период 2006-2010 гг., произведенный на основании данных бухгалтерского баланса, отчета о прибылях и убытках, с помощью коэффициентов — показателей эффективности, показателей ликвидности и деловой активности, приведенных в табл. 2.10, свидетельствует о том, что:

- значение коэффициента текущей ликвидности на предприятии, который характеризует общую обеспеченность предприятия собственными оборотными средствами и своевременное погашение срочных обязательств предприятия, за период 2006-2010 гг. было ниже норматива, однако имеет тенденцию к увеличению. По состоянию на 01.01.2006 г. он составлял 1,42, на 01.01.2010 г. составил 1,54;

- коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами, необходимыми для финансовой устойчивости предприятия, увеличился с 0,274 (на 01.01.2006 г.) до 0,351 (на 01.01.2010 г.), т.е. достиг нормативного значения 0,3.

 

7. ЛИТЕРАТУРА

 

1.   Отчет о результатах деятельности предприятия ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» 2009-2010гг.

2.   Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник / Г. В. Савицкая. - Москва: ООО «Новое знание», 2001.

3.   Управление качеством продукции предприятия, Мн: ООО «Аскет», 2005г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 



Информация о работе Отчет по практике в ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»