Организация маркетинга

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2012 в 16:58, курсовая работа

Описание

Брянск это один из старейших городов, крупный индустриальный центр в Российской Федерации, административный центр Брянской области и Брянского района. Расстояние от Москвы — 384 км. Современный Брянск - крупный промышленный и культурный центр с почти полумиллионным населением.
Первостепенная задача для Брянских рестораторов - повышение уровня и качества ресторанов города, чтобы при сохранении местного колорита и самобытности, от провинциального духа не осталось и следа. Развитие современного ресторанного бизнеса в последние несколько лет значительно повысило «цивилизованность» брянского общепита: на смену «забегаловкам» приходят заведения с высоким уровнем сервиса и качеством блюд. При этом наблюдается развитие всех сегментов рынка: от сетей быстрого питания до элитных и тематических ресторанов. Концепции ресторанов в Брянске совпадают со столичными направлениями. Есть рестораны классические, с русской и восточной кухней, а также тематические.
Чем сейчас живут брянские рестораторы? Традиционным для этого времени года является открытие летних площадок, которых по городу становится все больше.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ
РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
РАЗДЕЛ 3. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
3.1 Персонал как объект управления
3.2 Система управления персоналом предприятия
3.3 Система управления персоналом ОАО «МИЗ им. М. Горького»
РАЗДЕЛ 4. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
4.1 Штаты и структура бухгалтерии
4.2 Учетная политика организации
4.3 Формы бухгалтерской отчетности
РАЗДЕЛ 5. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
РАЗДЕЛ 6. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ
6.1 Система ценообразования
6.2 Ценовая политика ОАО «МИЗ им. М. Горького»
РАЗДЕЛ 7. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МАРКЕТИНГА
7.1 Маркетинговая политика предприятия в обрасти комплекса маркетинга
7.2 Анализ системы маркетинга ОАО «МИЗ им. М. Горького»
РАЗДЕЛ 9. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ РАСЧЕТОВ И КРЕДИТОВАНИЯ
РАЗДЕЛ 10. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ СТРАХОВАНИЯ
РАЗДЕЛ 11. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
11.1 Анализ имущественного положения
11.2 Анализ финансовой устойчивости
11.3 Анализ ликвидности
11.4 Анализ источников финансирования
РАЗДЕЛ 12. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ
12.1 Анализ состояния управления затратами
12.2 Анализ состояния управления прибыльностью
12.3 Мероприятия по совершенствованию управления затратами и прибыльностью
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Работа состоит из  1 файл