Пищевая ценность алкогольных напитков и культура их потребления

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Мая 2011 в 21:53, курсовая работа

Описание

Алкогольные напитки — жидкие пищевые продукты, содержащие не менее 1,5 % этилового спирта, образующегося при сбраживании сахаров, которые извлекаются из углеводсодержащего пищевого сырья.

Содержание

Введение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1



1.1. Обоснование и актуальность выбранной темы. . . . . . . . . . . 1



Основная часть. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4



Обзор рынка алкогольных напитков. . . . . . . . . . . . . . . . . . .4
Требования к качеству. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Упаковка и маркировка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Хранение (условия и сроки). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15


2.5. Пищевая ценность алкогольных напитков. . . . . . . . . . . . . .17

2.6. Культура потребления алкогольных напитков. . . . . . . . . . .25



Вывод. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30






Список использованной литературы . . . . .

Работа состоит из  1 файл

Пищевая ценность алкогольных напитков и культура потребления алкогольных напитков.doc

— 202.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Пищевая ценность алкогольных напитков и культура их потребления