Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Мая 2011 в 21:53, курсовая работа
Алкогольные напитки — жидкие пищевые продукты, содержащие не менее 1,5 % этилового спирта, образующегося при сбраживании сахаров, которые извлекаются из углеводсодержащего пищевого сырья.
Введение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
1.1. Обоснование и актуальность выбранной темы. . . . . . . . . . . 1
Основная часть. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Обзор рынка алкогольных напитков. . . . . . . . . . . . . . . . . . .4
Требования к качеству. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Упаковка и маркировка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Хранение (условия и сроки). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
2.5. Пищевая ценность алкогольных напитков. . . . . . . . . . . . . .17
2.6. Культура потребления алкогольных напитков. . . . . . . . . . .25
Вывод. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Список использованной литературы . . . . .