Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2012 в 02:50, отчет по практике
В период с 5 июля 2010 года по 17 июля 2010 года студент УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия» 3 группы 3 курса факультета бизнеса и права Береснев Е.С. проходил производственную практику на предприятии ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» в должности практиканта.
введение
3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
4
Краткая история
4
Стратегия развития предприятия
5
Организация управления на ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»
6
Трудовые ресурсы предприятия
7
Характеристика основных фондов и производственных мощностей
11
Ассортимент производимой продукции. Сертификация
18
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО «ОРШАНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»
20
Товарная политика
20
Политика распределения (сбытовая)
22
Ценовая политика
25
Коммуникационная политика
25
Заключение
27
Приложения
28