Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Января 2013 в 17:52, доклад
История появления кефира уходит в далекое прошлое. С незапамятных времен горцы Кавказа научились готовить этот освежающий напиток из коровьего или козьего молока с помощью кефирных грибков.
Промышленное производство кефира началось лишь в тридцатые годы нашего столетия. Сначала кефир вырабатывали термостатным способом, который требовал больших производственных площадей и был весьма неэкономичным.
1.История происхождения товара
2. Характеристика рынка молочной и кисломолочной продукции Украины
3.Анализ состояния маркетинговой среды ЗАО «Геркулес»
4.Сегментация рынка и выбор цельевого сегмента
5.Товарная политика предприятия
6.Маркетинговая ценовая политика
7. Маркетинговые решения по распределению и сбыту продукции
8. Маркетинговая политика коммуникаций