Организации ночного бара - ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2012 в 14:27, курсовая работа

Описание

Характеристика предприятия «Золотая вобла». Маркетинговый анализ. Ценоваяи ассортиментная политика предприятия. Перечень нормативно –правовых документов. Реклама. Оперативное планирование. Организация работы и техническое оснащение производства.

Работа состоит из  1 файл

Modelirovanie.doc

— 3.74 Мб (Скачать документ)

P-  Количество мест в зале

С-% загрузки зала

К- Обарачивоемость одного места

Na =

 

 

Расчет общего количества блюд

 

n=Nобщ.+m

m- коэффициент потребления блюд

n=1,494*3,5

n=5229

 

 

 

 

 

Разбивка блюд по ассортименту

 

Наименование блюд

Количество потреблений

Коэффициент потребителей

Количество блюд каждого вида

Холодные

1494

1,1

1643

Горячие

1494

1,4

2091

Сладкие

1494

0,3

448

Всего

 

 

4182

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Количество напитков, кондитерских изделий и хлеба

Наименование

Количество потреблений

Норма потреблений

Количество в    литрах порциях

Холодные напитки

1494

0,25

374

 

Горячие напитки

1494

0,25

374

 

Хлеб

1494

100

 

149

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню

Холодные закуски
 

 Семга слабосоленая.

(100/35)

 

250 рублей

 

 

Моцарелла и помидоры с соусом песто.

250 гр.

 

270 рублей

Альпийская вырезка,балык свиной,колбаса с/к Брауншвейгская ,сало.Подается с зеленым луком. 130 гр.

230 рублей

язык говяжий, отваренный в бульоне. Подается со свежими овощами и соусом хрен. (100/100)

 

270 рублей

Красная икра подается со сливочным маслом и зеленью. (40/11)

 

180 рублей

нежное малосоленое филе сельди с отварным картофелем и репчатым красным луком. (100/130/75)

 

220 рублей

скумбрия холодного копчения, нежное филе сельди, шпроты, вяленая соломка семги. Подается с лимоном и зеленью. (160/40)

 

230 рублей

 

 

 

             

Свиная шейка маринованная в специях запекается в духовке. Подается с маринованным красным луком и соусом "хрен с горчицей" 150/40/30

 

 

240 рублей

 

Огурчики, помидорчики, чеснок маринованный, перец, капуста квашенная, маринованный красный лук. 380 гр.

 

200 рублей

Маринованные шампиньоны и маринованные маслята заправляются растительным маслом и подаются с маринованным красным луком.260 гр.

 

200 рублей

 

Салаты

 

тигровые креветки, обжаренные с чесноком и перцем, укладывают на заправленные соусом Цезарь листья айсберга, посыпают сыром пармезан и жареными гренками со специями. (290 гр)

 

360 рублей

жареная куриная грудка на подушке из маринованной краснокачанной капусты, яблока, морковки и листьев салата Айсберг с соусом "Тархун". Украшается крошкой болгарского перца. (320 гр)

 

200 рублей

салатные креветки, филе трески, зеленый горошек, крабовые палочки и отварные овощи с яйцом нарезают кубиком и перемешивают с майонезом. Украшают ломтиками семги. (340 гр)

 

210 рублей

 

 

букет из свежих овощей с репчатым луком и маслинами. Заправляют ароматной заправкой. Сверху укладывают брынзу, украшают зеленью. (310 гр)

 

230 рублей

 

 

 ветчину, куриное филе, говяжий язык нарезают соломкой и перемешивают с шампиньонами и зеленым горошком. Заправляют оливковым маслом и соевым соусом. (280 гр)

 

270 рублей

 

 

 

 

 

 

Картофель отварной, огурцы маринованные, лук репчатый, баварские колбаски, сосиски. Заправляют майонезом и дижонской горчицей. (280 гр.)

 

210 рублей

 грибы шампиньоны, куриное филе, консервированная капуста, лук порей, салат китайский и свежие овощи заправленные соусом «майонез со сливками». (310 гр)

 

190 рублей

листья салатов: Айсберг, Латук. Фризе заправляют оливковым маслом и бальзамиком, добавляют помидоры черри.Скуриной грудкой  и сыром пармезан или с маринованными морепродуктами (270 гр)

 

250 рублей

Горячие закуски

отваренные в рассоле. (100гр)

 

 

 

75 рублей

креветки отваренные в соусе «Красный дьявол». (300/30)

 

280 рублей

маринованные куриные крылья обжариваются во фритюре. Подаются с овощами и соусами «Красный дьявол», Барбекю, Блю Чиз. (250/60/150)

 

290 рублей

кольца кальмара обжаривают во фритюре. Подается с овощами и соусом «Блю Чиз». (200/65/50)

 

295 рублей

шампиньоны, обжаренные с луком, запеченные в сметанном соусе с сыром. (160гр)

 

205 рублей

отварные мидии поливают острым соусом (белое вино, лук, чеснок, перец чили и специи). (250гр)

 

330 рублей

Информация о работе Организации ночного бара - ресторана