Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2012 в 14:27, курсовая работа
Характеристика предприятия «Золотая вобла». Маркетинговый анализ. Ценоваяи ассортиментная политика предприятия. Перечень нормативно –правовых документов. Реклама. Оперативное планирование. Организация работы и техническое оснащение производства.
P- Количество мест в зале
С-% загрузки зала
К- Обарачивоемость одного места
Na =
Расчет общего количества блюд
n=Nобщ.+m
m- коэффициент потребления блюд
n=1,494*3,5
n=5229
Разбивка блюд по ассортименту
Наименование блюд | Количество потреблений | Коэффициент потребителей | Количество блюд каждого вида |
Холодные | 1494 | 1,1 | 1643 |
Горячие | 1494 | 1,4 | 2091 |
Сладкие | 1494 | 0,3 | 448 |
Всего |
|
| 4182 |
Количество напитков, кондитерских изделий и хлеба
Наименование | Количество потреблений | Норма потреблений | Количество в литрах порциях | |
Холодные напитки | 1494 | 0,25 | 374 |
|
Горячие напитки | 1494 | 0,25 | 374 |
|
Хлеб | 1494 | 100 |
| 149 |
Меню
Холодные закуски
Семга слабосоленая. (100/35)
| 250 рублей
| |
| Моцарелла и помидоры с соусом песто. 250 гр.
| 270 рублей |
Альпийская вырезка,балык свиной,колбаса с/к Брауншвейгская ,сало.Подается с зеленым луком. 130 гр. | 230 рублей | |
язык говяжий, отваренный в бульоне. Подается со свежими овощами и соусом хрен. (100/100)
| 270 рублей | |
Красная икра подается со сливочным маслом и зеленью. (40/11)
| 180 рублей | |
нежное малосоленое филе сельди с отварным картофелем и репчатым красным луком. (100/130/75)
| 220 рублей | |
скумбрия холодного копчения, нежное филе сельди, шпроты, вяленая соломка семги. Подается с лимоном и зеленью. (160/40)
| 230 рублей | |
| Свиная шейка маринованная в специях запекается в духовке. Подается с маринованным красным луком и соусом "хрен с горчицей" 150/40/30
| 240 рублей |
| Огурчики, помидорчики, чеснок маринованный, перец, капуста квашенная, маринованный красный лук. 380 гр.
| 200 рублей |
Маринованные шампиньоны и маринованные маслята заправляются растительным маслом и подаются с маринованным красным луком.260 гр.
| 200 рублей |
Салаты
тигровые креветки, обжаренные с чесноком и перцем, укладывают на заправленные соусом Цезарь листья айсберга, посыпают сыром пармезан и жареными гренками со специями. (290 гр)
| 360 рублей | |
жареная куриная грудка на подушке из маринованной краснокачанной капусты, яблока, морковки и листьев салата Айсберг с соусом "Тархун". Украшается крошкой болгарского перца. (320 гр)
| 200 рублей | |
салатные креветки, филе трески, зеленый горошек, крабовые палочки и отварные овощи с яйцом нарезают кубиком и перемешивают с майонезом. Украшают ломтиками семги. (340 гр)
| 210 рублей |
букет из свежих овощей с репчатым луком и маслинами. Заправляют ароматной заправкой. Сверху укладывают брынзу, украшают зеленью. (310 гр)
| 230 рублей | |
| ветчину, куриное филе, говяжий язык нарезают соломкой и перемешивают с шампиньонами и зеленым горошком. Заправляют оливковым маслом и соевым соусом. (280 гр)
| 270 рублей
|
Картофель отварной, огурцы маринованные, лук репчатый, баварские колбаски, сосиски. Заправляют майонезом и дижонской горчицей. (280 гр.)
| 210 рублей | |
грибы шампиньоны, куриное филе, консервированная капуста, лук порей, салат китайский и свежие овощи заправленные соусом «майонез со сливками». (310 гр)
| 190 рублей | |
листья салатов: Айсберг, Латук. Фризе заправляют оливковым маслом и бальзамиком, добавляют помидоры черри.Скуриной грудкой и сыром пармезан или с маринованными морепродуктами (270 гр)
| 250 рублей |
Горячие закуски
отваренные в рассоле. (100гр)
| 75 рублей | |
креветки отваренные в соусе «Красный дьявол». (300/30)
| 280 рублей | |
маринованные куриные крылья обжариваются во фритюре. Подаются с овощами и соусами «Красный дьявол», Барбекю, Блю Чиз. (250/60/150)
| 290 рублей | |
кольца кальмара обжаривают во фритюре. Подается с овощами и соусом «Блю Чиз». (200/65/50)
| 295 рублей | |
шампиньоны, обжаренные с луком, запеченные в сметанном соусе с сыром. (160гр)
| 205 рублей | |
отварные мидии поливают острым соусом (белое вино, лук, чеснок, перец чили и специи). (250гр)
| 330 рублей |