Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Января 2011 в 23:30, контрольная работа
В настоящее время в нашем городе существует множество предприятий общественного питания, однако мало кто из них реализует продукцию в полном объеме собственного производства, поэтому рационально будет создать кафе, предоставляющее услуги по невысоким ценам, отличающееся высоким качеством продукции.
Введение ……………………………………………………………….6
1. Обоснование пропозиции ……………………………………………..7
2. Сведения о деятельности предприятия ………………………………9
3. Технология предоставления услуги. Технологическое
оборудование ………………………………………………………….10
Выводы ……………………………………………………………………14
Перечень ссылок ………………………………………………………....15
Приложение А. Конкуренты …………………………………………16
Приложение Б. Перечень нормативно-правовых документов,
которые устанавливают требования к деятельности учреждений ресторанного хозяйства .......................................................................................... 17
Приложение В. Схема процесса сертификации услуг
общественного питания …………………………………………………. 18
7. csm@mtlp.aviti.net.ua
8. http://hgcsms.kharkov.ua/ukr/
9. retseptura.xitor.kherson.ua
10.
www.sibbliny.ru
ПРИЛОЖЕНИЕ
А
ПРИЛОЖЕНИЕ
Б
ПЕРЕЧЕНЬ
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ ДОКУМЕНТОВ,КОТРЫЕ
УСТАНАВЛИВАЮТ ТРЕБОВАНИЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА [7]
ПРИЛОЖЕНИЕ
В
СХЕМА ПРОЦЕССА
СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
[8]
Ответственный за
процесс - начальники подразделов
Ресурсы - персонал, нормативные документы, локальная компьютерная сеть, помещение