Совершенствование обслуживания в ресторанном бизнесе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2012 в 17:14, курсовая работа

Описание

На сегодняшний день общественное питание в России является важной частью пищевой промышленности, призванной обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми качественными продуктами питания и услугами. На долю общественного питания приходится почти треть продовольственного товарооборота страны.
Общественное питания (ресторанный бизнес) можно трактовать как объект предпринимательской деятельности по организации услуг, направленных на удовлетворение потребностей в питании на сервисной основе с целью получения прибыли.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………….
Глава 1. Теоретические основы системы общественно питания……………….
§1. Понятия, категории, сущность ресторанного бизнеса……………...
§2. Классификация и стандартизация предприятий общественного питания.....................................................................................................................
Глава 2.

Работа состоит из  1 файл

сервисология.doc

— 81.50 Кб (Скачать документ)

     Предприятие должно иметь вывеску с указанием  его типа, класса, форм организации  его деятельности, фирменного названия, юридического лица (местонахождение собственника), информацию о режиме работы, об оказываемых услугах. 
 

Информация о работе Совершенствование обслуживания в ресторанном бизнесе