Анализ ассортимента заданной продукции на предприятии торговой сети г.Н.Новгорода

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Февраля 2013 в 09:23, курсовая работа

Описание

Цель работы: проанализировать ассортимент и провести экспертизу качества сосисок и сарделек.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………….……………………………...…5- 6
1.ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
2.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ………………………………………………………………….……….
2.1.Анализ ассортимента заданной продукции на предприятии торговой сети г.Н.Новгорода. ……………………………………………………………………………..12- 14
2.2. Краткая характеристика технологии производства заданного вида продукции.…………………………………………………………………………………..15- 17
2.3. Потребительские свойства описываемого товара……………………………………..18
2.3.1.Общий химический состав ………………………………………………………..18
2.3.2.Энергетическая ценность и суточная потребность организма человека в данной продукции…………………………………………………………………………………..18- 19
2.3.3.Биологическая ценность………………………………………………………..20- 21
2.3.4.Усвояемость, физиологические свойства и кулинарные характеристики……..22
2.4.Факторы, формирующие и сохраняющие качество продукции………………….....23- 24
2.5. Экспертиза качества заданного вида продукции……………………………….………25
2.5.1.Нормативные основы контроля качества продукции……………………….……25
2.5.2.Методы товароведческой оценки качества и лабораторных исследований…26- 27
2.5.3.Правила отбора проб……………………………….……………………………......28
2.5.4.Стандартные показатели качества продукции и методики их определения…....29
2.5.5.Дефекты продукции………………………………………………………………….30
2.5.6.Фальсификация данного вида продукции……………………………………...31- 33
2.6. Правила упаковки и маркировки заданного товара……………………………….……34
2.6.1. Сравнительная характеристика полноты информации указанной на маркировке на примере конкретных образцов…………………………………………………………….34- 35
2.7. Хранение продукции…………………………………………………..…………………..36
2.7.1.Режимы и сроки хранения…………………………………………….……………..37
2.7.2.Изменения, происходящие при хранении продукции……………………..…..….38
2.7.3.Товарные потери при хранении продукции…………………………….………….38
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………….….……..39
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………………….…..40