Ассортимент, дефектов жидких кисломолочных продуктов
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2011 в 14:13, курсовая работа
Описание
Целью курсовой является изучение ассортимента, дефектов жидких кисломолочных продуктов. Задачи: Изучить ассортимент жидких кисломолочных продуктов на рынке России; Провести анализ потребительских предпочтений покупателей; Изучить дефекты жидких кисломолочных продуктов.
Работа состоит из 1 файл
расширять ассортимент
выпускаемой продукции и дополнять его
такими редкими видами кисломолочных
напитков как кумыс, варенец;
на потребительской
упаковке и в технической документации
предоставлять более полную информацию
о продукте;
больше внимания
уделять качеству выпускаемой продукции;
разработку новых
видов кисломолочных продуктов вести
в следующих направлениях:
разработка новых
видов продуктов лечебно-диетического
назначения для разных возрастных и профессиональных
групп населения;
производство кисломолочных
продуктов с длительным сроком хранения
на основе малоотходной и безотходной
и технологии;
разработка новых
продуктов с использованием мембранной
техники;
создание функциональных
молочных продуктов, в том числе пробиотических
кисломолочных продуктов.
Товароведение
и экспертиза пищевых жиров, молока
и молочных продуктов / Под ред. М.С.
Касторных. – М.: Академия, 2003. – 286 с.
Дмитриченко М.И.,
Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза
пищевых жиров, молока и молочных продуктов.
– М.: «ПИТЕР», 2004. – 352 с/
УМК по
по дисциплине «ТОВАРОВЕДЕНИЕ
И ЭКСПЕРТИЗА МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ»/ Составители:
Феоктистова Н.А., Васильев Д.А.
ГОСТ Р 52093-2003
Кефир.
Санитарные
правила для предприятий продовольственной
торговли (СанПиН 2.3.5.021-94).
www.4p.ru
www.goodsmstrix.ru
lib.kemtipp.ru
window.edu.ru
referats.net.ua
ГОСТ 3624-67. Молоко
и молочные продукты. Методы определения
кислотности. – введен с 01.07.72 – М.:
Из-во стандартов, 1983. – 4 с.
ГОСТ 5867-69. Молоко
и молочные продукты. Методы определения
содержания жира. – введен с 01.01.70 –
М.: Из-во стандартов, 1983. – 6 с.
5ballov.ru
prodpit.ru
www.ripi-test.ru
www.vamin.ru
Микробиология
молока и молочных продуктов/ Учебное
пособие, под ред. И.А. Ереминой.
Информация о работе Ассортимент, дефектов жидких кисломолочных продуктов