Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Мая 2011 в 09:47, курсовая работа
Сгущенное молоко – один из самых популярных продуктов среди населения и производителей кондитерских изделий. Его добавляют в чай и кофе, из него получают различные десертные крема. Благодаря достаточно низкой цене сгущенное молоко является одним из самых востребованных ингредиентов кондитерской промышленности. Его можно встретить в тортах и пирогах, мороженом и пирожных. В любом продуктовом магазине можно встретить знакомые всем с детства жестяные банки со сгущенкой.
Введение 3
1. Классификация товара. 5
1.1. Качество продовольственных товаров. 5
1.2. Химический состав продовольственных товаров. 6
2. Классификация молочных консервов. 7
2.1. Технология производства сгущенных молочных консервов. 10
2.2. Упаковка, маркировка и хранение молочных консервов. 12
2.3. Технология производства, потребительские свойства сгущенных молочных консервов и их изменение при хранении. 14
2.4. Пороки сгущенных молочных продуктов. 16
3. Исследование ассортимента и качества сгущенных молочных
консервов. 19
3.1. Место, объекты и методы исследования. 19
3.2. Исследование ассортимента сгущенных молочных консервов. 19
3.3. Исследование качества сгущенных молочных консервов. 22
Заключение. 27
Список используемой литературы. 29