Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2011 в 19:42, курсовая работа
Основные представленные на российском рынке виды карамели - развесная карамель и карамель (драже) в упаковке (жестяной или бумажной коробочке, пластиковом пакете). Если развесная карамель является исключительно лакомством, то покупая карамель в упаковке часто приобретаешь «продукт в продукте» - какую-то игрушку (свистульку, машинку) или жевательную резинку.
1. Введение………………………………………………………………………3
2. Классификация и потребительские свойства карамели……………………4
3. Факторы, формирующие качество карамели……………………………….9
4. Приготовление сахаро-паточного (карамельного) сиропа………………..16
5. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности карамели……….30
6. Порядок и методы проведения экспертизы карамельных изделий………..39
7. Упаковка по ГОСТ 6477-88…………………………………………………..42
8.Идентификация и фальсификация карамели………………………………………………………………………….45
9. Заключение……………………………………………………………………49
10. Список литературы………………………………………………………….