Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2012 в 19:11, курсовая работа
в данной курсовой работе рассмотрены проблемы экспертизы качества колбасной продукции
Введение
Аналитический обзор литературы
Состояние нормативной базы и современные подходы экспертной оценки
Факторы, формирующие качество и ассортимент колбасных изделий
Особенности экспертной оценки мясных продуктов с учетом целей
Практическая часть
Цели и задачи исследования
Характеристика нормативных документов, действующих в области экспертной оценки колбасных изделий
Оценка номенклатуры показателей и возможность их использования в целях экспертизы
Обоснование выбора объектов и их характеристика
Показатели качества колбасных изделий и методы их определения
Экспериментальная часть
Результаты исследования образцов
Анализ факторов качества исследуемых образцов продукции
Заключение
Список используемой литературы
Приложения