Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2013 в 05:40, контрольная работа
Экспертиза - это исследование каких-либо вопросов, решение которых требует специальных знаний, с представлением мотивированного заключения.
Проведение экспертизы поручается экспертам. Экспертами могут быть опытные специалисты, ученые, которые владеют специальными профессиональными знаниями, необходимыми для решения вопросов, связанных с идентификацией и фальсификацией товаров. Эксперты должны хорошо знать исследуемые группы товаров, иметь опыт работы по оценке их качества.
1 Общее понятие об экспертизе продовольственных товаров………
2 Классификация и ассортимент молочных товаров………………...
3 Химический состав и пищевая ценность шоколада……………….
4 Основы производства квашеных овощей…………………………..
5 Экспертиза качества виноградных вин……………………………..
6 Деление семечковых плодов на товарные сорта (на примере яблок)…………………………………………………………………….
7 Дефекты макаронных изделий………………………………………
8 Потери при хранении мороженой рыбы…………………………….