Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2011 в 10:32, контрольная работа
Расчет размера объединенной пробы для оценки качества фасованной муки. Характеристика целей и задач товарной экспертизы. Структура экспертной деятельности. Порядок расчета структуры ассортимента обуви.
1. Методы оценки качества потребительских товаров: классификация. Охарактеризуйте регистрационный, расчетный, социологический, экспертный и статистический методы. Какие из них применяют в Вашей организации.
2. Рассчитайте размер объединенной пробы для оценки качества фасованной пшеничной муки 2-го сорта, если в магазин поступила партия массой 0,4т в ящиках по 20 пакетов в каждом (масса пакета – 2кг)
3.Характеристика целей и задач товарной экспертизы. Структура экспертной деятельности.
4.Расчет структуры ассортимента обуви в магазине.
Список литературы