Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Октября 2011 в 19:24, контрольная работа
На предприятиях общественного питания процессу мытья подвергаются пищевые продукты, столовая и кухонная посуда, стаканы, столовые приборы и инвентарь. Для создания условий ,обеспечивающих выпуск высококачественной продукции и сохранности её при хранении, важное значение имеет чистота продуктов и посуды. В настоящее время механизированы в основном процессы мытья корнеплодов и клубней, а также мяса, рыбы, зелени не механизирован и осуществляется, как правило, в специальных емкостях (ваннах) или с применением ручных разбрызгивающих устройств.
1. Основные способы мытья продуктов и столовой посуды………………….2
2.Моечно-очистительное оборудование………………………………………..4
3.Посудомоечные машины……………………………………………………....5