Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2013 в 21:29, курсовая работа
Целью курсовой работы являются исследование ассортимента, классификации, производства, а также хранение и транспортирование мясных копченостей.
Исходя из указанной цели, можно выделить задачи, поставленные в курсовой работе:
1. Рассмотреть классификацию и ассортимент мясных копченостей
2. Изучить сырье применяемое для изготовления мясных копченостей
3. Провести органолептическую оценку качества мясных копченостей
1. Введение
2. Химический состав и пищевая ценность мясных копченостей
3. Производство мясных копченостей
4. Классификация и ассортимент мясных копченостей
5. Требования к качеству
6. Маркировка, упаковка, хранение мясных копченостей
7. Подготовка к продаже мясных копченостей
8. Охрана труда
9. Литература
10. Приложения