Организация работы торговой группы помещений

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2012 в 20:55, отчет по практике

Описание

Целью моей практики явилось получение информации и формирование практических навыков, связанных с выбранной специальностью, ознакомление с производственным процессом. Основными задачами было приобретение опыта деятельности в одном из предприятий гостеприимства г. Кумертау ресторана «Кумертау».

Содержание

Введение………………………………………………………………………...…
1.Общая характеристика ресторана «Кумертау»………………………………
1.1 Анализ меню предприятия…………………………………………...….
2. Организация работы складского хозяйства на предприятии.
Хранение и отпуск продуктов………………………………………………..
3. Технологический процесс производства полуфабрикатов
на заготовочных участках……………………………………………………….
3.1. Организация работы мясо-рыбного участка…………………………..
3.2. Организация работы овощного участка……………………………….
4. Приготовление и отпуск кулинарной продукции на
доготовочных участках……………………………………………………….…
4.1. Организация работа холодного участка…………………………….…
4.2. Организация работа горячего участка………………………………....
5. Технологический процесс приготовления мучных кондитерских
изделий и организация работы кондитерского участка……………………….
6. Организация работы торговой группы помещений………………………...
6.1. Организация обслуживания посетителей……………………………..
6.2. Контроль качества выпускаемой продукции…………………………
Заключение……………………………………………………………………….
Список литературы………………………………………………………………