Отчет по практике по технологии производства хлебобулочных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Сентября 2011 в 20:01, отчет по практике

Описание

В данном отчете я рассмотрела и подробно описала весь технологический процесс производства хлебобулочных изделий. Подробно описала характеристику основного и вспомогательного сырья, рассмотрела вопросы, касающиеся качества данной продукции. Также я попыталась рассказать об особенностях технологии производства хлебобулочных изделий. Сам отчет состоит из 26 листов, 2 технологических схем производства хлебобулочных изделий и из трех таблиц. Подробно расписана вся история хлебопекарной фабрики «Темиршиков». Здесь же представлена пищевая ценность хлебобулочных изделий, и их ГОСТ стандарты. Написана история возникновения хлебобулочных изделий и развитие их в нашей стране на наших фабриках.

Содержание

Аннотация________________________________________________________
Нормативные ссылки_______________________________________________
Введение_________________________________________________________
1. История формирования и развития ТОО «Темиршиков»_______________
2. Технология производства ржаного хлеба____________________________
2.1 Подготовка сырья при производстве ржаного хлеба_______________
3. Технологическая схема приготовления хлеба и хлебобулочных изделий_
4. Основные стадии производства ржаного хлеба_______________________
4.1 Закваска теста_______________________________________________
4.2 Замес теста__________________________________________________
4.3 Брожение теста______________________________________________
4.4 Разделка теста_______________________________________________
4.5 Расстойка___________________________________________________
4.6 Выпечка____________________________________________________
4.7 Определение готовности хлеба_________________________________
4.8 Хранение хлеба, упаковка_____________________________________
5.Экологические показатели производства_____________________________
5.1 Безопасность жизнедеятельности на заводе. Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда________________________
Заключение_______________________________________________________
Список использованной литературы__________________________________

Работа состоит из  1 файл

Готовая.doc

— 315.50 Кб (Скачать документ)

4 Дремучева Г.Ф., ГосНИИ. Хлебопекарной промышленности Хлебопекарное и кондитерское производство. - 2005. №.2

5 Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005.

6 Гаммидулаев С.Н., Иванова Е.В., Николаева В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. СПб: Альфа, 2005.

7 Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004.

8 Райкина Е.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения. М.: Академия, 2005.

9 Справочник технолога общественного питания. М.: «Экономика», 1990.

10 Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряев В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. - 3-е изд.- М.: Издательский Дом «Дашков и К°», 2005.

Информация о работе Отчет по практике по технологии производства хлебобулочных изделий