Отчет по практике в ООО «Семь морей»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2013 в 20:29, отчет по практике

Описание

Целью практики является:
Углубление и закрепление знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения; приобретение практических навыков самостоятельной работы в реальных условиях производства с учетом выбранной специальности.
Задачи практики:
• Ознакомиться с рыбоперерабатывающим предприятием: где располагается предприятие, историческая справка, его мощность;
• посмотреть приемку приемку, какая документация предъявляется при приемке и что в ней записывают;

Содержание

Введение 3
1 Обзор литературы 6
1.1 История предприятия 6
1.2 Структура предприятия 8
1.3 Доставка и приемка рыбы 10
1.4 Ассортимент выпускаемой продукции 12
2. Технологии приготовления рыбы 18
2.1 Технология горячего копчения рыбы 20
2.2 Технология холодного копчения 21
2.3 Технология вяления 22
2.4 Технология соления рыбы 23
3. Маркировка. Упаковка. Реализация 24
4. Рекламации 26
Выводы …………………………………………………………………………….27
Предложения 27
Список использованной литературы 28