Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Сентября 2011 в 12:52, отчет по практике
Цели производственной практики:
Закрепление теоретических знаний по дисциплинам: «Товароведение и экспертиза товаров», «Формирование современного ассортимента продовольственных товаров», «Формирование современного ассортимента непродовольственных товаров», «Стандартизация, метрология и сертификация».
Приобретение практических навыков по анализу ассортимента и экспертизе товаров.
1. Введение…………………………………………………. 1
2. Краткая характеристика ООО«Мяскоф»……………2
3. Анализ поступления товаров…………………………...3
4. Качество поступающей продукции…….........................5
5. Выводы и предложения по совершенствованию деятельности ООО«Мяскоф» ……………………………………………. 18
6. Список литературы…………………………………….. 20