Овладение формами и методами самостоятельной работы в должности технолога предприятия пищевой промышленности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2012 в 16:25, дипломная работа

Описание

Целью данной преддипломной практики является овладение формами и методами самостоятельной работы в должности технолога предприятия пищевой промышленности, в данном случае, ОАО «Городской молочный завод», выработка практических навыков непосредственно на рабочем месте, сбор фактического материала в соответствии с темой дипломной работы.

Для достижения поставленной цели следует решить ряд задач:
изучение и обобщение практического опыта предприятия ОАО «Городской молочный завод» в сфере производства и экспертизы качества выпускаемой продукции, а также анализ организационно-производственной структуры и хозяйственно-экономической деятельности предприятия;
изучение основных технологических операций предприятия;
развитие практических знаний по вопросам формирования ассортимента и качества товаров, изучение исходного сырья и материалов, технологий изготовления, сохранения качества готовых изделий, маркировки, упаковки, создание условий хранения;
приобретение новых практических умений по выявлению основных причин возникновения дефектов в продукции и разработке предложений по их устранению в должности технолога предприятия.

Содержание

Введение (стр. 2)
Организационно- экономическая характеристика предприятия (стр. )
Ассортимент выпускаемой продукции (стр. )
Технология производства продукции (стр. )
Характеристика основного и вспомогательного сырья (стр. )
Технология изготовления на примере молока (стр. )
Оценка качества готовой продукции лабораторией предприятия (стр. )
Порядок отпуска готовой продукции (стр. )
Рецептура на молоко пастеризованное белковое (стр. )