Продукты с пробиотическими свойствами

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2013 в 09:56, реферат

Описание

Расширение ассортимента, увеличение объемов производства и повышение качества пробиотических продуктов на основе использования р-галактозидазы, и эубиотиков определяют приоритетность исследований в области создания продуктов функционального питания.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………
1. ИСТОРИЯ ВОПРОСА………………………………………….
2. НАЗНАЧЕНИЕ ПРОБИОТИКОВ……………………………..
3. СВОЙСТВА ПРОБИОТИКОВ…………………………………
4. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ, АССОРТИМЕНТ………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….

Работа состоит из  1 файл

Реферат - Продукты с пробиотическими свойствами.doc

— 139.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Продукты с пробиотическими свойствами