Проектирование производства в мини-пекарни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Ноября 2011 в 16:31, курсовая работа

Описание

Развитие хлебопекарной промышленности неразрывно связано с внедрением новой техники, прогрессивной технологии, которое приводит не только к увеличению удельной производительности выработки хлеба и булочных изделий, используя различные добавки и улучшители, но и повышают их биологическую ценность и качество.

Содержание

Введе-ние………………………………………………………………………3
1. Планирование открытия предпри-ятия……………………………………5
1.1 Выбор типа предприятия…………………………………………………5
1.2 Выбор места положения предприятия ………………………………….6
1.3 Определение группы потребителей на данную местность…………….6
2. Подбор ассортимента хлебобулочных изделий…………………………8
3. Расчетная часть……………………………………………………………14
3.1 Расчет предполагаемого количества посетите-лей……………………..14
3.2 Продуктовый расчет……………………………………………………..14
3.3 Определение исходного состояния сырья…………………………..
4. Описание технологической линии
4.1 Последовательность проведения операций технологического произ-водства.
4.2 Подбор единиц оборудования
4.3 Расчет числа единиц технологического оборудования
4.4 Компоновка технологической линии
5. Расчет производства цеха
5.1 Расчет общей площади помещения
5.2 Расчет численности работников
6. Вывод
7. Список литературы