Пряности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Июня 2011 в 05:36, курсовая работа

Описание

Как бы там не было, но сегодня специи и приправы настолько глубоко вошли в кулинарные и даже культурные традиции многих народов, что без них трудно представить их существование. Употребление в пищу специй и пряностей из кулинарной традиции постепенно превратилось в жизненную необходимость.

Содержание

1) Введение.
2) Пищевая ценность пряностей.
3) Классификация пряностей.
4) Характеристика пряностей.
5) Характеристика пряных трав.
6) Характеристика пряностей и их использование.
7) Приправы. Классификация приправ.
8) Обзор рынка: пряностей и приправ.
9) Заключение.
10) Список литературы.

Работа состоит из  1 файл

Курсовая по ТПТ-пряности и приправы..doc

— 1.45 Мб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Пряности