Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Мая 2012 в 16:36, доклад
Рыбы – это позвоночные животные. По образу жизни различают рыб морских, проходных, полупроходных, и пресноводных.
Морские рыбы живут и нерестятся в соленой морской воде и делятся на две группы: пелагические и донные. Среди пелагических рыб различают стайных, временно стайных и рассеянных. Морские донные рыбы бывают стайными и рассеянными.
Введение
1. Химический состав и пищевая ценность рыбы
2. Характеристика сырья для производства рыбных товаров
2.1 Признаки классификации
2.2 Характеристика основных промысловых рыб
3. Рыба живая, охлажденная, мороженая
3.1 Живая рыба
3.2 Охлажденная рыба
3.3 Мороженая рыба
4. Приемка рыбы по количеству и качеству
5. Подготовка к продаже и продажа рыбных товаров
6. Маркировка рыбных товаров
7. ДОПУСТИМЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ РЫБНЫХ ТОВАРОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ НА СКЛАДАХ (БАЗАХ)
8. ГОСТ Р 50380-92 - Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
9. Список использованной литературы