Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 20:54, контрольная работа
Пищевая продукция рыбной промышленности включает живую товарную рыбу, охлажденную и мороженую рыбу, соленые, вяленые, сушеные, копченые и балычные товары, рыбные консервы и пресервы, рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия, икорные товары, нерыбные продукты морского промысла.
ВВЕДЕНИЕ 3
I. Факторы, влияющие на формирование наиболее высоких потребительских свойств охлажденной и мороженной рыбы. 5
1. Охлажденная рыба. 5
1.1. Микробиологические изменения после смерти рыбы 5
1.2. Ассортимент и оценка качества охлаждённой рыбы 7
2. Мороженые рыбные товары 12
2.1. Изменения, происходящие в замороженной рыбе 12
2.2. Физические изменения 12
2.3. Ассортимент и оценка качества мороженых товаров 13
II. Изучить маркировку 5-и наименований охлажденной и мороженной рыбы и провести ее сравнительный анализ с ГОСТ. 19
Задание № 3 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
ЛИТЕРАТУРА 23