Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2012 в 10:39, контрольная работа
Сыр является ценным белковым продуктом. В его состав входит полноценные белки до 25%; молочный жир до 30%; минеральные вещества: соли кальция, фосфора, натрия…; витамины: A, D, E, B1, B2, PP.
Сыры обладают высокой калорийность и физиологической полноценностью
Питательная ценность, легкая усвояемость и приятный вкус позволяют употреблять сыр как здоровым, так и больным людям.
1. Характеристика сыров типа Швейцарского и полутвердых (пищевая ценность, особенности производства, отличительные признаки, показатели качества, маркировка, условия и сроки хранения)……………………………………….2-5стр.
2. Виды мяса по термическому состоянию (отличительные признаки, пищевая ценность)………………………………………………………………………6-10стр.
3. Семейства лососевых и карповых (отличительные признаки, пищевая ценность)……………………………………………………………………...11-13стр.
4. Характеристика масла коровьего (сырье, виды, ассортимент, показатели качества, условия и сроки хранения, кулинарное использование)………14-17стр.
5.Определение сорта масла…………………………………………………….18стр.
6.Список использованной литературы…………………………………………19стр.