Виды, способы и методы обнаружения фальсификации кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2010 в 17:06, курсовая работа

Описание

Цель работы заключается в исследовании видов, способов и методов обнаружения фальсификации кондитерских изделий.

……Целевая направленность исследования обусловила необходимость решения следующих задач:

1.Изучить виды фальсификации.

2.Исследовать виды и способы обнаружения фальсификации мучных кондитерских изделий.

3.Исследовать виды и способы обнаружения фальсификации жиросодержащих кондитерских изделий.

Содержание

Введение…………………………………………………………………......……2

1. Виды фальсфикации…………………………………………………………....3

2. Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации мучных кондитерских изделий…………………………………………………………….6

3. Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации жиросодержащих кондитерских изделий…………………………………...…12

Заключение………………………………………………………………….…..24

Список использованной литературы………………………………………..26