Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2010 в 17:06, курсовая работа
Цель работы заключается в исследовании видов, способов и методов обнаружения фальсификации кондитерских изделий.
……Целевая направленность исследования обусловила необходимость решения следующих задач:
1.Изучить виды фальсификации.
2.Исследовать виды и способы обнаружения фальсификации мучных кондитерских изделий.
3.Исследовать виды и способы обнаружения фальсификации жиросодержащих кондитерских изделий.
Введение…………………………………………………………………......……2
1. Виды фальсфикации…………………………………………………………....3
2. Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации мучных кондитерских изделий…………………………………………………………….6
3. Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации жиросодержащих кондитерских изделий…………………………………...…12
Заключение………………………………………………………………….…..24
Список использованной литературы………………………………………..26