Организация работы ресторана с национальной кухней на 75 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2013 в 12:14, творческая работа

Описание

Роскошь национальной русской кухни , погружающая Вас в прекрасную атмосферу – основная идея ресторана «Росичъ». Впервые в Китае придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня.

Работа состоит из  1 файл

курсовая.doc

— 306.00 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

Производим расчет численности  производственных работников по штатному расписанию, с учетом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезни определяется по формуле:

 

N2 = N1 * K

где N2 – численность работников по штатному расписанию;

      N1 – явочная численность производственных работников

      К –  коэффициент, учитывающий выходные, праздничные дни и отпуска.      

 

N2 = 4,775 * 1, 32 = 6,303

 

Составление графика  выхода на работу

 

Ээф = {К - (П + В)} * Тсм

 

где Ээф – эффективный фонд рабочего времени;

      К –  количество календарных дней;

      П –  количество праздничных дней;

      В –  количество выходных дней;

      Тсм – продолжительность рабочей смены.

 

Для расчета календарный  месяц – ноябрь

 

Ээф = {30 - (1 + 4)} * 7 = 17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

График выхода на работу

Приложение 3


 

 

 

                                                                                        

 


Информация о работе Организация работы ресторана с национальной кухней на 75 мест