Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2012 в 09:37, реферат
Обеспечение производства продуктов питания в количестве и ассортименте, достаточных для устойчивого продовольственного снабжения населения,- такая задача на ближайшие годы стоит в России перед приоритетным национальным проектом в области сельского хозяйства. Однако достаток и даже изобилие пищевых продуктов еще не означает автоматического внедрения принципов рационального, правильного питания в повседневную жизнь людей.
Углерод -18 Кальций -1,6 Калий - 1,3 Водород -6 Хлор -0,7Фосфор -0,8 Натрий -1,2 Йод -0,1 Азот -4 Сера -1,6Кремний -0,5 Фтор -1.6 Кислород -35,5 Магний -1,4 Железо -0,8 Марганец - 0,2 |