Польская кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2011 в 14:17, реферат

Описание

Письменные и устные рассказы о культуре, обычаях, нравах быте, верованиях, привычках разных народов привлекают к себе пристальное внимание. Жизнь наших близких соседей во всех её проявлениях интересна каждому. Одним из таких проявлений является кулинария – одно из древнейших умений человечества, восходящее к кострам первобытных

Работа состоит из  1 файл

польская кухня.docx

— 696.69 Кб (Скачать документ)

Итак, данная работа позволила почерпнуть новые знания, определить особенности национальных кухонь, изучить ассортимент, оборудование и типы предприятий питания, а  так же с интересом узнать, как  готовят и подают знакомые нам  блюда. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Список  литературы:

  1. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. –М.:Высшая школа,1991
  2. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. –Харьков: Прапор,1993
  3. Метель С. Н. Меню иностранного гостя. –Экономика, 2002
  4. Титюнник А.И., Новожженов Ю.М. Советская национальная и зарубежная куня. –М.:Высшая школа,1977
  5. Алькаев Э.Н. Кулинария для всех. Нижний новгород: «ССМ»,2004

Информация о работе Польская кухня