Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Июня 2012 в 21:25, курсовая работа
Комплектация гостиничного объекта - непростой и очень ответственный процесс для любого отельера. Согласитесь, задача не из легких - сделать отель таким, чтобы он нравился Вашим гостям, в нем было удобно работать Вашему персоналу и Вас не мучили постоянные технические проблемы. Для того чтобы этого добиться, надо продумать все до мелочей. Как разобраться среди множества поставщиков гостиничного оборудования, выбрать лучшее по цене и качеству и при этом не забыть о ГОСТах? Безопасность - это важная часть работы предприятия ,анализирующая источники и причины возникновения опасностей, прогнозирующая и оценивающая их воздействия в пространстве и во времени.
Библиография:
Фото
1 :Гостиницы Rishmond
Фото
2: зона бизнесмена
Фото 3:
зал
Фото 4:
банкетный зал
Фото 5:рабочая
зона
Фото 6:
номер ЛЮКС
Фото 7 :Места расположения на
Расценки номеров
№ | товар / услуга | фото | цена | ||
1 | номер ЛЮКС. В стоимость размещения входит завтрак |
| |||
2 | номер СТАНДАР-ПРЕМИУМ. В стоимость размещения входит завтрак |
| |||
3 | номер СТАНДАРТ. В стоимость размещения входит завтрак |
| |||
4 | Аренда конференц-зала до 45 человек, 50 квадратных метров. В стоимость аренды зала входит аренда флип-чарта, блок бумаги, маркеры, удлинители. |
| |||
№ | товар / услуга | фото | цена |
КУРСОВАЯ
РАБОТА
По дисциплине: «Организация обслуживания гостиниц и туристских комплексов»
Тема:
Студентки: III курса
Группа: ГС-31
Ф.И.О. Бирюковой Анны Владимировны
Работа сдана на проверку:
Оценка:
Преподаватель_________________
Екатеринбург
2008г