Франчайзинг

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2010 в 20:59, реферат

Описание

Перед предприятиями и организациями автомобильного транспорта Российской Федерации поставлены важные задачи:
1. Коренное повышение качества транспортного обслуживания;
2. Расширение объема комплексности предоставляемых предприятиям народного хозяйства и населению республики услуг;
3. Рост производительности труда на основе широко внедрения достижений научно-технического прогресса;
4. Улучшение использования подвижного состава;
5. Улучшение условий труда и быта работников отрасли;
6. Развитие социальной сферы.

Содержание

Характеристика груза…………………………………………………… 7
Физико-химические свойства…………………………………………... 7
Объемно-массовые свойства……………………………………………. 12
Тара, упаковка, маркировка…………………………………………….. 13
2 Разработка технологического процесса погрузки…………………….. 16
3 Разработка технологического процесса разгрузки……………………. 23
4 Разработка технологического процесса перегрузки…………………... 25
5 Разработка организационного обеспечения
технологического процесса погрузки…………………………………

27
6 Разработка организационного обеспечения
технологического процесса разгрузки………………………………….

39
7 Разработка организационного обеспечения
технологического процесса перегрузки……

Работа состоит из  1 файл

Характеристика груза.docx

— 77.76 Кб (Скачать документ)

Список  использованных источников

     Методические  указания для практических занятий  по дисциплине “Грузоведение” для  студентов по специальности 240100 - Организация  перевозок и управление на транспорте / Сост. Е.Е.Витвицкий. - Омск: Изд-во СибАДИ,2003. – 9 с.

     Вельможин А.В. Технология, организация и управление грузовыми автомобильными перевозками. – Волгоград: Волгогр. гос. техн. ун-т, 1999. - 296 с.

     Правила перевозок грузов автомобильным  транспортом. Российская автотранспортная эциклопедия.т.1//Основы эксплуатации автомобильного транспорта и бухгалтерского учета  автотранспортных средств./Под ред. В.Н. Луканина, - 2-е изд., перераб. и  доп.- М.,1998,-557 с.

     Рекомендации  по перевозке, складированию и хранению строительных материалов, изделий и  конструкций в строительстве.-М.: Стройиздат, 1974. -80 с.

     Краткий автомобильный справочник / А.Н. Понизовкин, Ю.М. Власко, М.Б.Ляликов. - М.: АО “ТРАНСКОНСАЛТИНГ”: НИИАТ,  1994. - 779 с.

     Грузоведение, сохранность и крепление грузов / Под ред. А.А. Смехова. - М.: Транспорт, 1987. - 239 с. (в библиотеке в электронном виде)

     Афанасьев Л.Л. Единая транспортная система и  автомобильные перевозки: Учебник  для студентов вузов / Л.Л.Афанасьев, Н.Б.Островский, С.М.Цукерберг. - 2-е изд., перераб. и доп.- М.:  Транспорт, 1984. - 333 с.

     Кругляков Г.Н., Круглякова Г. В. Товароведение  мясных и яичных товаров. Товароведение  молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. — 3-е изд. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К"», 2007.— 488 с.

     Поздняковский В.М. Экспертиза мяса мясо-продуктов. Качество и безопасность:учеб.- справ. пособие/ В.М. Поздняковский.- 3-е изд., исправ.- Новосибирск,2005.- 526 с., ил.

     Салаватулина  Р.М. «Рациональное использование  сырья в колбасном производстве» - Москва, «Агропромиздат», 1985 г.10. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л.А. Сарафанова. - СПб.: Профессия, 2007. — 256 с, ил., табл.

       Снежко А.Г., Федотова А.В. Современная  упаковка мяса и мясных продуктов//Мясная  индустрия. - 2008.-№5. - с. 40-43

     Товароведение и экспертиза потребительских товаров / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др.- М.: ИНФРА-М, 2001. - 544 с.

Информация о работе Франчайзинг