Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2010 в 20:59, реферат
Перед предприятиями и организациями автомобильного транспорта Российской Федерации поставлены важные задачи:
1. Коренное повышение качества транспортного обслуживания;
2. Расширение объема комплексности предоставляемых предприятиям народного хозяйства и населению республики услуг;
3. Рост производительности труда на основе широко внедрения достижений научно-технического прогресса;
4. Улучшение использования подвижного состава;
5. Улучшение условий труда и быта работников отрасли;
6. Развитие социальной сферы.
Характеристика груза…………………………………………………… 7
Физико-химические свойства…………………………………………... 7
Объемно-массовые свойства……………………………………………. 12
Тара, упаковка, маркировка…………………………………………….. 13
2 Разработка технологического процесса погрузки…………………….. 16
3 Разработка технологического процесса разгрузки……………………. 23
4 Разработка технологического процесса перегрузки…………………... 25
5 Разработка организационного обеспечения
технологического процесса погрузки…………………………………
27
6 Разработка организационного обеспечения
технологического процесса разгрузки………………………………….
39
7 Разработка организационного обеспечения
технологического процесса перегрузки……
Список использованных источников
Методические указания для практических занятий по дисциплине “Грузоведение” для студентов по специальности 240100 - Организация перевозок и управление на транспорте / Сост. Е.Е.Витвицкий. - Омск: Изд-во СибАДИ,2003. – 9 с.
Вельможин А.В. Технология, организация и управление грузовыми автомобильными перевозками. – Волгоград: Волгогр. гос. техн. ун-т, 1999. - 296 с.
Правила перевозок грузов автомобильным транспортом. Российская автотранспортная эциклопедия.т.1//Основы эксплуатации автомобильного транспорта и бухгалтерского учета автотранспортных средств./Под ред. В.Н. Луканина, - 2-е изд., перераб. и доп.- М.,1998,-557 с.
Рекомендации
по перевозке, складированию и хранению
строительных материалов, изделий и
конструкций в строительстве.-М
Краткий автомобильный справочник / А.Н. Понизовкин, Ю.М. Власко, М.Б.Ляликов. - М.: АО “ТРАНСКОНСАЛТИНГ”: НИИАТ, 1994. - 779 с.
Грузоведение, сохранность и крепление грузов / Под ред. А.А. Смехова. - М.: Транспорт, 1987. - 239 с. (в библиотеке в электронном виде)
Афанасьев Л.Л. Единая транспортная система и автомобильные перевозки: Учебник для студентов вузов / Л.Л.Афанасьев, Н.Б.Островский, С.М.Цукерберг. - 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Транспорт, 1984. - 333 с.
Кругляков
Г.Н., Круглякова Г. В. Товароведение
мясных и яичных товаров. Товароведение
молочных товаров и пищевых
Поздняковский В.М. Экспертиза мяса мясо-продуктов. Качество и безопасность:учеб.- справ. пособие/ В.М. Поздняковский.- 3-е изд., исправ.- Новосибирск,2005.- 526 с., ил.
Салаватулина
Р.М. «Рациональное использование
сырья в колбасном
Снежко А.Г., Федотова А.В. Современная
упаковка мяса и мясных
Товароведение и экспертиза потребительских товаров / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др.- М.: ИНФРА-М, 2001. - 544 с.