Характеристика кафе ресторанного типа “Командор”

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 16:42, курсовая работа

Описание

Тип предприятия - кафе ресторанного типа. Это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд. Назначение - обслуживание потребителей.
ООО "Командор" - общество с ограниченной ответственностью.
Кафе ресторанного типа "Командор" было открыто в 1996 году в г. Томске. Месторасположение ресторана - в центре города Томска. Кафе "Командор" размещается в отдельно стоящем здании.

Содержание

§1.Экономическая сущность цены
§2.Формирование цены в общественном питании
§3. Торговые надбавки, наценки, издержки на предприятии общественного питания
§4.Объективная необходимость государственного регулирования цен в рыночной экономике
Заключение
Использованная литература

Работа состоит из  1 файл

курсач.docx

— 55.62 Кб (Скачать документ)

7.  Экономика и управление  предприятиями питания/под общ.  ред. В.И. Малышкова. – М.:ОАО Московские учебники и Картолиграфия, 2005. – 522 с.;

8.  http://www.buh.ru/

9.  Основы финансового  менеджмента / Балабанов И.Т. Учебное  пособие. - М.: Финансы и статистика, 2002. - 480 с. 

10. Финансовый анализ. Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности / Ковалев В.В. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 512 с.

11. Горина Г. А. Ценообразование: учебное пособие/, М: УМКОМ МИПП ТОО «Люкс-арт», 2003 г. - 72с.

12. Лушин С.И.Ценность. Цена. Стоимость. - М.: Юрист, 2001. - 80 с.;

13. Ценообразование: учебник/ под ред. д-ра экон. наук, проф. В.А. Слепова. - М.: Экономистъ, 2005. - 574 с.;

14. Цены и ценообразование./Под ред. В.Е. Есипова. - СПб: Питер, 2001. - 464 с;

15. Цены и ценообразование: Учебник для вузов / Под ред. И.К. Салимжанова. - М.: ЗАО «Финстатинформ», 2001. - 304 с.

 


Информация о работе Характеристика кафе ресторанного типа “Командор”