Организационная структура кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2012 в 10:00, курсовая работа

Описание

Для организации производства требуется приобрести:
* технологическое оборудование (микроволновая печь, холодильная камера «витрина», разделочный инструмент, посуда, полки для посуды, посудомоечное оборудование);
* мебель (столы, стулья, барная стойка);
* произвести небольшой ремонт помещения направленный на улучшение интерьера. Помещение планируется взять на правах долгосрочной аренды.
Основные требования к персоналу - наличие необходимой профессиональной квалификации. Для обеспечения профессионализма работников возможны тренинги и возможный рост по служебной лестнице наподобие стратегии сети ресторанов быстрого питания «McDonald’s». Общее количество создаваемых рабочих мест, включая руководителя - владельца свидетельства на частную предпринимательскую деятельность - 13 человек.

Работа состоит из  1 файл

организационная структура кафе.docx

— 93.20 Кб (Скачать документ)

 

Управленческие расходы, тыс. руб./ месяц

Статья расходов

Сумма

Охрана

13,98

Содержание сбытового  подразделения

2,38

Юридические, аудиторские  услуги

1,14

Обучение персонала

1,85

Ремонт, обслуживание ПК и  компьютерные сети

1,10

Представительские расходы

0,45

Услуги связи, электронная  почта

0,55

Прочие расходы

28,55

Итого

50,00


 

Основные виды бюджетов предприятия

№п/п

Тип бюджета

Основные бюджетные документы

Виды бюджетов по функциям

Примечание

1

Оперативный

Бюджет продаж услуг и  работ

   

2

Оперативный

Производственный бюджет

Бюджет товарно-материальных запасов

Расчет себестоимости  реализованных услуг и произведенных  работ

Бюджет трудовых затрат

3

Оперативный

 

Бюджет коммерческих расходов

 

4

Оперативный

 

Бюджет общих и административных расходов

 

5

Оперативный

Бюджет доходов и расходов (БДР)

 

Отчет о прибылях и убытках

6

Финансовый

Бюджет движения денежных средств и капитальных затрат (БДДС)

   

7

Финансовый

Управленческий баланс предприятия

 

Отчет о финансовом положении



Информация о работе Организационная структура кафе