Перемешивающее оборудование, дозировочно-формовое оборудование и прессующее оборудование

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2013 в 21:39, реферат

Описание

Анализ современного состояния и тенденций развития, пищевых и перерабатывающих отраслей АПК Казахстана свидетельствует о том, что технический уровень производств нельзя признать удовлетворительным. Лишь 19 % активной части производственных фондов предприятий соответствуют мировому уровню, около 25 % подлежит модернизации, а 42 % - замене.
Общий уровень механизации производства пищевых и перерабатывающих отраслей АПК не превышает 44 %
Не умаляя роль мини-производств и малых предприятий в удовлетворении потребностей населения в продуктах питания, необходимо отметить, что будущее – за автоматизированными и автоматическими поточными линиями в составе крупных пищевых и перерабатывающих предприятий.

Содержание

Введение
Перемешивающее оборудование
Основные виды перемешивания пищевых продуктов
Смесители
Тестомесильные машины
Взбивальные машины
Дозировочно-формовочное оборудование
Формовочные машины
Дозирующие устройства
Прессующее оборудование
Механизмы для получения соков

Заключение
Список использованной литературы

Работа состоит из  1 файл

основы техники 1.docx

— 492.24 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

Список литературы

1.Беляев М.И. "Оборудование предприятий общественного питания", изд. "Экономика", 1990 г.

2.Богачев М.К. и др. "Механическое оборудование предприятий общественного питания", изд. "Экономика", 1981 г.

3.Богачев М.К. и др. "Оборудование предприятий общественного питания", изд. "Экономика", 1987г.

4.Богданова М.А. "Оборудование предприятий общественного питания",изд. "Экономика", 1988 г.

5.Горшков Ю.Е. "Оборудование предприятий общественного питания", изд. "Экономика", 1985 г.

6.Горшков Ю.Е. "Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания", изд. "Экономика", 1974 г.

7.Кирпичников В.П. "Справочник механика общественного питания", изд. "Экономика", 1990 г.

8.Клочник В.П. Некрутман СВ. Черевко А.И. "Оборудование предприятий общественного пита­ния", справочник изд. "Экономика", 1979 г. "Справочник механика", изд. "Экономика",1983 г. "Оборудование предприятий общественного питания",изд. "Экономика", 1988 г.

"Сборник материалов общероссийского  совещания по охране и безопасности  труда", изд. "Министерство труда  Российской Федерации", 1996 г. 

"Правила охраны труда на  предприятиях массового питания", Комитет 

Российской Федерации по торговле, 1993 г.

Алматы 2013г.

 


Информация о работе Перемешивающее оборудование, дозировочно-формовое оборудование и прессующее оборудование