Проектирование холодного цеха столовой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2012 в 12:32, курсовая работа

Описание

В первой главе рассмотрены вопросы проектирования холодного цеха,
во второй – вопросы рационального питания и технологии приготовления холодных закусок, а также оборудование, необходимое для этого.
В третьей главе рассматривается экономическое обоснование проекта и бизнес-план, расчет цен,
в четвертой главе – методика обучения, организация занятий и разработка одного занятия.

Содержание

I Введение.
Глава 1. Проектирование.
1.1 Принципы и организация проектирования.
1.2 Организация работы холодного цеха.
1.3 Проектирование холодного цеха.
1.4 Выводы по главе.
Глава 2.
2.1 Рациональное питание.
2.2 Технологические карты. Оборудование.
2.3 Контроль качества.
2.4 Себестоимость.
2.5 Выводы по главе.
Глава 3. Экономика и предпринимательство.
3.1 Экономическое обоснование.
3.2 Расчет отпускных и рыночных цен.
3.3 Бизнес-план.
3.4 Выводы по главе.
Глава 4. Методика обучения.
4.1 Планирование учебного процесса.
4.2 Организация занятий.
4.3 Методика обучения.
4.4 Разработка одного занятия.
4.5 Выводы по главе.

Работа состоит из  1 файл

1.doc

— 552.00 Кб (Скачать документ)

блюд,  структуре  сборников  рецептур  и  характеру  блюд,   поэтому   такое

построение темы возражений не вызывает.

С учетом широкого и разнообразного ассортимента  холодных  блюд  и  закусок,

сложности приготовления многих из них  рекомендуется  закрепление  проводить

поэтапно, в ходе урока обобщающее закрепление в конце и  выделить  отдельное

занятие для повторения и опроса.

 

Задание на практику

1 Изготовить образцы украшений из овощей для холодных блюд.

2  Дать  описание  холодного  цеха,  привести  его  схематический   план   и

соображения о дополнительном оснащении цеха инвентарем и посудой.

 

Наглядные пособия

1 Муляжи, рисунки сырья для приготовления холодных блюд

2 Посуда для отпуска холодных блюд

3 Схемы и чертежи машин для холодного цеха

4 Образцы инструментов, посуды для холодного цеха

5 Плакаты: «классификация холодных блюд»

Украшения из овощей, яйц

Технологические схемы

«сервировка»

 

 

 

 

 



Информация о работе Проектирование холодного цеха столовой