Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2012 в 17:05, курсовая работа
Холодильное оборудование очень широко применяется на предприятиях общественного питания: в некоторых технологических процессах (приготовление холодных блюд, закусок, десертов), для хранения скоропортящихся продуктов и для охлаждения прохладительных напитков. Поэтому оно устанавливается практически в каждом производственном помещении.
Все это предопределило актуальность темы курсовой работы – «Сравнительная характеристика холодильного оборудования на предприятии общественного питания кафе «Керамик» ».
Целью данной работы является проведение сравнительной характеристики холодильного оборудования на предприятии общественного питании кафе «Керамик».
Введение ………………………………………………………………………….3
1. Роль и назначение холодильного оборудования общественного питания……………………………………………………………………..5
1.1. Классификация холодильного оборудования………………………..…5
1.2. Характеристика основных видов холодильного оборудования……….7
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия общественного питания…………………………………………………..22
3. Особенности оснащения и эксплуатации холодильного оборудования общественного питания ………………………………………………….26
3.1. Анализ технико-эксплуатационных показателей холодильного оборудования общественного питания………………………………………...26
3.2. Особенности эксплуатации и обслуживания холодильного оборудования общественного питания………………………………………...30
3.3. Основные направления повышения эффективности при использовании холодильного оборудования общественного питания………36
Заключение …………………………………………………………………..40
Список используемой литературы…………………………………………..43
13. Курылев Е.С., Оносовский В.В., Румянцев Ю.Д / Холодильные установки. / Учебник для студентов вузов специальности "Техника и физика низких температур", "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование". / СПб.: Политехника, 1999. - 576 с.,
14. Лашутина Н. Г., Верхова Т. А., Суедов В. П. / Холодильные машины и установки / М.: КолосС, 2006. - 440 с:
15. Мааке В., Эккерт Г.-Ю., Кошпен Жан-Луи. ПОЛЬМАНН. Учебник по холодильной технике: Основы-Комплектующие-Расчеты / Пер. с франц. под. ред. д.т.н. В. Б. Сапожникова. Изд-во МГУ 1998, 1142 с
16. Матюхина З.П., Королькова Э.П. / Товароведение пищевых продуктов. /Учеб. для нач. проф. образования: Учебн. пособие для сред. проф. образования.- М.: ПрофОбрИздат, 2001.- 320 с.
17. Руцкого А.В./ Холодильная техника и технология. / Учебник. Издательство: ИНФРА-М, 2000.
18. Самшулов Н.Н. Торговое оборудование и охрана труда.
19. Стрельцов А.Н., Шишов В.В./ Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания. / Учеб. для нач. проф. образования.- М.: ПрофОбрИздат, 2002. - 272 с.
20. Стрельцов А.Н., Шишов В.В.Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания.
21. Улейский Н.Т., Улейская Р.И./ Холодильное оборудование Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. Ростов- на-Дону: "Феникс" серия: Учебники XXI века, 2000.
22. Цуранов О.А., Крысин А.Г./ Холодильная техника и технология. / Серия "Учебник для вузов", СПб.: Лидер, 2004.
23. Черевко А.И., Попов Л. Н. Оборудование предприятий общественного питания: Т.2: Торгово-технологическое оборудование. – М.: Экономика, 1988
24. Шавра В.М./ Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников). / Учебник. 2-ое издание, исправленое и дополненное, М.: ДеЛи принт, 2004. - 272 с
25. Шавра В.М./ Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности. / М.: ДеЛи принт, 2002. - 126 с.
26. Шепелев А.С., И.А.Печенежская, В.И.Дисин, Торгово-технологическое оборудование
27. Щеглов Н. Г., Гайворонский К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский Дом "Деловая литература", 2001.
28. Журнал Торговое оборудование 2000-2004гг.
29. Журнал Холодильная техника 2000-2004гг.
2
[1] Большаков С.А./Холодильная техника и технология продуктов питания / Учебник для студентов высших учебных заведений. М.: Изд. центр "Академия", 2003
[2] Арустамов Э.А. оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. – М.: ИД «Дашков и К», 2000.
1. [3] Журнал Торговое оборудование 2000-2004гг.
2. [4] Бабакин Б.С., Выгодин В.А Бытовые холодильники и морозильники. Справочник. /3-е изд., испр. и доп. - Рязань, "Узорочье", 2005.
[5] Журнал Холодильная техника 2000-2004гг.
[6] Колач С.Т./ Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания / Учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования - М.: Издательский центр "Академия", 2003
Информация о работе Сравнительная характеристика холодильного оборудования общественного питания