Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Ноября 2011 в 13:36, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является определение себестоимости продукции в животноводство, ее структуры, особенностей и выявление путей ее снижения.
Для достижения данной цели выполняется ряд задач:
исследуются теоретические аспекты себестоимости продукции животноводства, методические основы ее исчисления;
производится экономическая характеристика предприятия, анализ состояния отросли животноводства, затрат на производство продукции;
характеризуются факторы, определяющие уровень себестоимости продукции;
определение пути снижения себестоимости.
Введение 2
Организационно-экономическая характеристика ООО «ОПХ им. Фрунзе» 4
1.1. Наименование и место расположения ООО «ОПХ им. Фрунзе» 4
1.2. Организационно-производственная структура и структура управления ООО «ОПХ им. Фрунзе» 4
1.3. Характеристика землепользования ООО «ОПХ им. Фрунзе» 5
1.4. Специализация ООО «ОПХ им. Фрунзе», его главные и дополнительные отрасли 6
1.5. Основные экономические показатели ООО «ОПХ им. Фрунзе» 7
Анализ себестоимости продукции животноводства
Понятие, основные субъекты и задачи себестоимости продукции животноводства 11
Анализ состава и структуры затрат на производство продукции животноводства 13
Анализ изменения единицы продукции животноводства 16
Анализ изменения себестоимости валовой продукции животноводства 17
Анализ структуры продукции отрасли животноводства 18
Анализ результатов реализации продукции животноводства 19
Заключение 21
Литература
приложение
Информация о работе Анализ себестоимости продукции животноводства