Отчет по практике в ООО “ Сябры”

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2013 в 23:01, отчет по практике

Описание

Производственная практика – это форма учебных занятий на организациях (предприятиях) разных форм собственности и организационно – правовых форм.
Цель производственной практики является:
• практика проводится с целью изучения общих принципов функционирования торговых организаций;
• расширение и углубление теоретических знаний, получение первичных профессиональных умений и навыков;
• подготовка к осознанному и углубленному изучению специальных дисциплин, отражающих специфику отрасли торговли;
• позволяет соединить теоретическую подготовку с практической деятельностью на конкретных рабочих местах.
В задачи практики входит:
• формирование профессиональных умений и
определенного опыта, необходимого для осуществления
дальнейшей профессиональной деятельности;
• овладение практическими навыками эксплуатации торгово-технологического оборудования, овладение навыками работы официанта, контролера-кассира.
• формирование исследовательского подхода к изучению
деятельности экономиста;
• углубление и закрепление теоретических знаний, полученных в процессе учебы;
• получение дополнительной информации от специалистов торговых предприятий;
• изучение функ¬циональных обязанностей персонала.

Содержание

Введение 3
Организационная характеристика предприятия

История создания и развития 5
Организационно-правовая форма 7
Структура управления 10
Планировка предприятия 16

Организация производства, технологическое оборудование 18
3. Формы контроля качества продукции 21
4 . Маркетинг предприятия кафе «Сябры» 22
5. Менеджмент кафе «Сябры» 25
6. Анализ хозяйственной деятельности кафе «Сябры» 31

Заключение 43

Работа состоит из  1 файл

Производственная практика.docx

— 129.94 Кб (Скачать документ)

   Салат «Нежность» 1/130         42.00

   Салат «Мимоза»   1/150    68.00

   Салат «Цезарь»  1/130   84.00

   Салат «Греческий» 1/140          76.00

   Салат «Деревенский» 1/100          39.00

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

   Морковь по-корейски 1/110   36.00

   Сельдь с луком  50/1          15.00

   Семга с/с с лимоном 50/5          79.00

   Сельдь с капустой 70/5          36.00

   Ветчинные рулетики 1/90          50.00

   Рулетики из баклажан 1/90          65.00

   Помидоры малосольные 1 шт. 35.00

   Огурцы соленые  1 шт.          25.00

   Сало с соленым огурцом 40/10 45.00

   Грибы маринованные 1/70           60.00

   Оливки/маслины б/к 1/50           36.00

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

   Жульен грибной  1/100           76.00

   Сырные шарики  1/100     66.00

   Хлебцы   1/100          60.00

   Крылышки куриные 1/100          67.00

   Брокколи в сырном соусе 1/200 89.00

   Креветки   1/250        130.00

   Пивной картофель 1/150         55.00

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

   Бульон с яйцом/гренками 1/250 30.00

   Борщ Украинский  1/250  66.00

   Грибной суп  1/250          50.00

   Крем-суп из брокколи 1/250          50.00

   Рассольник   1/250         56.00

   Суп гороховый  1/250         59.00

   Рыбный суп  1/250         50.00

   Суп-пюре из шампиньонов 1/250 59.00

   Щи из щавеля  1/250   62.00

   Суп куриный с потрохами 1/250 55.00

   Окрошка    1/250          56.00

   Щи из свежей капусты 1/250   49.00

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Котлета рыбная с сыром 1/90          79.00

Нототения жаренная 1/100          69.00

Семга на гриле  1/110    172.00

  Форель речная запеч. 1/120          145.00

МЯСНЫЕ БЛЮДА

   Голубцы ленивые 110/40 66.00

   Плов    1/250         110.00

   Котлета домашняя 1/100     76.00

   Шницель свиной  1/110           75.00

   Буженина   1/100         125.00

   Гречка с ветчиной 1/200            56.00

   Бефстроганов из свинины 1/150 109.00

   Колбаска Краковская 1 шт.          89.00

   Колбаска с сыром 1 шт.          89.00

   Язык отварной  1/100         130.00

   Шашлык из свиной шейки 1/130 155.00

   Шашлык из курицы  1/130          115.00

   Люля-кебаб из курицы 1/70            62.00

   Бефстроганов из курицы 1/175 99.00

ГАРНИРЫ

   Фасоль с морковью 1/200          61.00

   Овощи на гриле  1/200          89.00

   Цветная капуста с брокколи1/200  89.00

   Картофель отварной  1/200.  39.00

   Картофель по-деревенски 1/200  39.00

   Гречка   1/300           39.00

   Рис с овощами  1/300           39.00

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

   Кекс с изюмом  1/90          35.00

   Ватрушка с творогом 1 шт.         25.00

   Круассан с карамелью 1 шт.         25.00

   Даниш фруктовый 1 шт.         30.00

   Булочка ванильная 1 шт.          18.00

   Булочка с маком  1 шт.          25.00

ДЕСЕРТЫ И  КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  Фруктовый салат  1/250         65.00

Ягодный кисель  1/200          56.00

Желе  Вишенка  1/200          50.00

  Персиковый шарм 1 шт.          55.00

  Шоколадный чизкейк 1 шт.        120.00

  Тирамису   1 шт.        99.00

Земляничный торт 1 шт.         110.00

  Лесные ягоды  1 шт.         110.00

БАР

ПИВО РАЗЛИВНОЕ мл.  Цена

  Бочкарев светлое  300/500 42/69

Хайникен  светлое 300/500 85/135

  Крушовице темное 300/500 115/190

  Хугарден нефильтров. 300/500 125/205

ВОДКА

  Финляндия   50 120

  Царская   50 88

  Водка с серебром  50 60

  Немирофф горилка  50 57

  Немирофф медовая  50 57

  Кедровая           50  50

ВИНО БЕЛОЕ

  Будаи Иршаи Оливер сухое 150 160

  Будаи Иршаи Оливер сухое 750 800

  Токай Фурминт п/сладкое  150 120

  Токай Фурминт п/сладкое  750 600

ВИНО КРАСНОЕ

  Кьянти ле Ганжиоле сухое  150 190

  Кьянти ле Ганжиоле сухое  1000 1260

  Бургонь Пино Нуар сухое  150 240

  Бургонь Пино Нуар сухое  750 1200

  Сексарди Бикавер сухое  150 135

  Сексарди Бикавер сухое  750 675

  Мерло сухое    150 135

  Мерло сухое    750 675

  Мерло сладкое   150 125

  Мерло сладкое   750 610

  Тайан руж п/сладкое  150 125

  Тайан руж п/сладкое  750 640

ИГРИСТЫЕ  ВИНА

  Серебряный Век сухое  150 150

  Серебряный Век сухое  750 750

  Серебряный Век п/сухое 750 750

  Российское Шампанское п/сл. 750 350

АПЕРИТИВ

  Мартини Бьянко   50 85

  Мартини Розе   50 85

  Мартини Россо   50 85

  Мартини Экстра Драй  50 85

  Кампари    50 120

КОНЬЯК

  Хеннесси ВС   50 350

  Хеннесси ВСОП    50 400

  Старый Город 8 лет  50 280

  Старый Город 5 лет  50 145

  

 

 

РОМ

  Бакарди Супериор/Блек 50 150

ТЕКИЛА

  Ольмека Сильвер   50 185

  Ольмека Голд   50 185

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

  Глинтвейн классический  200 125

  Глинтвейн "Вишневый"  200 170

  Глинтвейн "Витаминный"  180 149

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ  СОКИ

  Апельсиновый   200 85

  Лимонный    200 80

  Яблочный    200 85

СОК В АССОРТИМЕНТЕ

  Яблочный    200 36

  Апельсиновый   200 36

  Томатный    200 36

  Ананасовый   200 36

  Грейпфрутовый   200 36

  Вишневый    200 36

ЧАЙНАЯ КАРТА

Эрл Грей    500 75

Моргентау    500 75

Жасмин  Голд   500 75

Фитнес    500 75

Крем  Оранж   500 75

Садовые ягоды   500 75

КОФЕЙНАЯ  КАРТА

Эспрессо    50 69

Американо    100 69

  Каппучино    100 89

  Латте     180 130

Гляссе    100 119

  Горячий шоколад   90 69

  Сливки 33%   20 10

  Молоко    20 10

МОРОЖЕНОЕ

  Ванильное    70 46

  Клубничное   70 46

  Банановое    70 46

  Вишня со сливками  70 46

  Шоколадное   70 46

СИГАРЕТЫ

  Винстон, Милд Севен, Кэмел, Гламур, Лючия

(цена указана  на пачке)

 

Список используемой литературы:

 

    1. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2008. – 392с. – (Экономическое образование).

 

    1. 11. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2009. – 384с.
    2. 12. Эгертон – Томас Кристофер ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2009. – 272с.
    3. 13. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2009, - 192с.
    4. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006. – 320с.
    5. 8. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2009. – 386с. – (Экономическое образование)
    6. 9. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2009. – 352с. (Серия «СПО»)

 

 


Информация о работе Отчет по практике в ООО “ Сябры”