Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 12:44, курсовая работа
Цель курсовой работы - изучить фонды и средства общественного питания, как понятия.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
1. ФОНДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ…………………………………5
2. СРЕДСТВА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ФОРМИРОВАНИЯ………………………………………………………….11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………21
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ …………………………..23
ЮЖНО-САХАЛИНСКИЙ ИНСТИТУТ (филиал)
ТЕХНИКУМ
Курсовая работа
По теме: Фонды и средства предприятий общественного питания.
Студентки 5 курса
Специальности 260502
« Технология продукции общественного питания»
Форма обучения: заочная
Ярошенко Юлии
Преподаватель Карпова М.Л.
г. Южно- Сахалинск
2011