Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 13:35, курсовая работа
Описание
Цех — это производственное подразделение предприятия, в котором осуществляется первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов или изготовляется готовая продукция. Именно выбор обособленного мясного цеха производительностью 3000кг в сутки среди других типов предприятий обусловлен спросом населения в качественной и вкусной пищи, а также для снабжения различных предприятий и магазин- кулинарий.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..3 ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА..4 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ………………7 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ…………9 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА………………………………….13 Технологическая схема производства…………………………….13 Производственная инфраструктура предприятия………………..13 Организация производственных участков и рабочих мест……...15 Организация труда работников мясного цеха……………………17 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ЭКСПЕДИЦИИ…………………………18 ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………….20 БИБЛИОГРАФИСКИЙ СПИСОК……………………………………..…21
Изосимова И. В., Белоголовкина Е. А., Балябина Т. А. , Никулина Е. О. Учебно- методическое пособие для выполнения дипломного проекта (организационный раздел) для студентов спец. 27.12 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения.- Красноярск, 1998, с. 5-60
Нормативно- техническая документация для выполнения курсового и дипломного проектов по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» для студентов всех форм обучения. к.т.н. Иванова Г. В., ст. преподаватель Никулина Е. О.- Красноярск 2001, с 4-27
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технологических нормативов: ч. 2/ Под ред. Н. А. Луния.- М.: Хлебпродинформ, 1997.-с.245-250
Каталог оборудования предприятий общественного питания для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения.- Красноярск: Торговый дизайн, 2003.- с.2-11
Оформление дипломных и курсовых проектов: метод. Указания для студентов спец.271200 « Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения/Сост. Е. О. Никулина, КГТЭИ; Кафедра технологии и организации питания.-Красноярск,2004.- с.4-29
Ошмянская Э. Ресторанный дизайн на рубеже веков «Грiльяжъ: чугун вместо конфет»//Э. Ошмянская/ Ресторанные ведомости, март 2003.-с. 70-72
Беляев А. Лаконизм в статусе//А. Беляев/ Ресторанные ведомости, июль 2005.-с. 70-71
Цымлянская А. Кейтеринг- новые возможности бизнеса//А. Цымлянская/ Ресторанные ведомости, декабрь 2002.-с. 50-51
23
Некрасова М. Пиво без границ//М. Некрасова/Гастрономъ, май 2005.-с. 106-107
Семин А. Пора пить пиво- хмельная панорама//А. Семин/ Гастрономъ, октябрь 2005.-с.98-107
Волков В. Долгая счастливая жизнь//В. Волков/ Гастрономъ, сентябрь 2005.-с. 83-85
Васюхин В. Аппетитная история: Федерико Феллини и его рестораны// В. Васюхин/ Гастрономъ, июль 2005.-с. 102-105