Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2012 в 20:00, творческая работа
Кофейня — гастрономическое заведение, место для встреч и общения, где подают напитки и десертные блюда, в основном кофе, также торты, мороженое, чай, черный и зеленый, соки.
javascript:activate_paper(1323866)
ООО «Сладость»
Миссия – Мы стремимся сделать мир лучше, пробудить прекрасное в человеке.
Мы делаем наш кофе таким, чтобы попробовав его, Вы ярче ощутили радость и полноту жизни, жизнь стала бы интереснее, общение лёгким и непринужденным.
160г, 215р.
Бургер "Кофе Хауз"
320/50г, 315р.
Блинчики с мясной начинкой
200г, 225р.
Блинчики с семгой, сливочным сыром и зеленью
200г, 235р.
Кесадилья со шпинатом
150/30/30г, 245р.
Кесадилья с курицей и грибами
160/30/30г, 275р.
Кесадилья с телятиной
160/30/30г, 275р.
Брускетта (собственного приготовления)
Брускетта "Пепперони"
180г. 289р.
Брускетта "Цезарь" с курицей"
250г. 299р.
Брускетта "Цезарь" с семгой
225г. 319р.
Соусы к Брускетте:
-соус Цезарь
-соус Бальзамико с оливковым маслом
-соус Барбекю
-соус Блю Чиз
-соус Чили
40г., 40р.
Любая Брускетта с бокалом вина Италии (Белое Тини Бьянко или красное Тини Россо)
100мл., 395р.
Любая Брускетта с напитком на выбор (Пепси, Пепси Лайт, 7 АП, Миринда, Тоник, Эвервейс)
250мл., 355р.
Супы
Крем-суп из лесных грибов с гренками
250мл/10г, 189р.
Суп дня (уточняйте у официантов)
250мл, 165р.
Чизкейки | |||
Чизкейк "Дабл Капучино" |
145г, 220р. |
. | |
Чизкейк классический с разными вкусами на выбор (клубничный, малиновый, карамельный) |
125/30/20г, 220р. |
||
Чизкейк "Нью-Йорк" |
120/10г, 220р. |
||
Чизкейк "Сырный мусс" |
140г, 220р. |
||
Чизкейк "Нью-Йорк" клубничный |
125/30/20г, 220р. |
||
Чизкейк в стакане "Клубника-маракуйя" Чизкейк в стакане "Малина-груша" |
180г, 159р.
190г, 159р. |
||
Легкие десерты | |||
Панакота "Крем-карамель" |
100/10г., 139р. |
||
Десерт "Манго-маракуйя" |
85/25г., 139р. |
||
Десерты, пирожные, торты | |||
Черносмородиновый |
130/10г, 215р. |
||
Трюфель |
145/10г, 215р. |
||
Флай "Ежевично-малиновый" |
200/10г, 215р. |
||
Яблочный штрудель |
135/20/15г , 215р. |
||
Яблочный штрудель с мороженым |
135/60/20/15г, 265 р. |
||
Тирамису Шоколадный торт с солью |
110/10г, 195р. 100г, 215р. |
||
Карамельно-ореховое пирожное |
90г, 159р. |
||
Творожный эклер «Кофе Хауз» |
65г, 119р. |
||
Слоеный десерт «Клубника-лимон» |
120г., 159р. |
||
Мусс лимонный |
75/10г., 119р. |
||
Мусс клубничный |
75/10г., 119р. |
||
Сырники и выпечка |
|||
Сырники со сметаной |
130/50г, 175р. |
||
Омлет |
100/30г, 135р. |
||
Круасан классический |
45/10г, 89р. |
||
Маффин ванильный |
105г, 89р. |
||
Блинчики (2 шт) |
100/1г, 95р. |
||
Блинчики:
С творогом С вишней |
220/10/1г, 205р. 170/10/1г, 205р. |
||
Вкусные добавки: -мёд -сметана -сгущенка -сыр с травами -домашнее варенье (малина, черная смородина, вишня, абрикос) |
40 г., 40р. 50 г., 40р. 50 г., 40р. 30 г., 40р. 40 г., 40р. |
||
Мороженое | |||
Клюквенно-малиновый сорбет |
210г, 225р. |
70г, 99р. | |
Миндально-фисташковое |
210г, 225р. |
70г, 99р. | |
Джамока с миндалем |
210г, 225р. |
70г, 99р. | |
Пралине |
210г, 225р. |
70г, 99р. | |
Ванильное |
210г, 225р. |
70г, 99р. | |
Клубничное |
210г, 225р. |
70г, 99р. | |
Шоколадное |
210г, 225р. |
70г, 99р. | |
Поцелуй Бейлиз (3 шарика мороженого, ликер Бейлиз, взбитые сливки) |
280г, 270р. |
||
Банана Сплит (3 шарика мороженого, горячий шоколад, банан, взбитые сливки) |
350г, 270р |
||
Мороженое Спайси |
70/50/40/20/1г, 149р. |
||
Чизкейк с мороженым на выбор |
125/60/30/20г, 270р. |
| |
Мороженое Клубничный десерт |
70/30/20/1г, 149 р. |
||
Мороженое Дабл Капучино |
210/6г, 270р. |
||
Мороженое Тирамису |
70/50/30/20/1г., 149р. |
||
Мороженое Мохито
Мороженое с бисквитом
Мороженое "Летний микс" |
210/40/1г., 270р.
180/50/30/20/6г., 315р.
140/50/40/30/20г., 285 р. |
||
Вкусные добавки к мороженому | |||
Мёд |
40г, 40р. |
||
Сгущёнка |
40г, 40р. |
||
Домашнее варенье |
40г, 40р. |
Корпоративная культура для сотрудников
компании – это то, что связывает
их воедино. То, что заставляет и
мотивирует их работать в вашей компании
согласно принятым правилам. Построение
корпоративной культуры необходимо
вести с этапа создания организации,
то есть изначально закладывать организационные
ценности, стандарты поведения, регламентирование
различных ситуаций. Немалая роль
в формировании корпоративной культуры
принадлежит руководителю. Для большинства
руководителей главным
Факторы, способствующие, чтобы сотрудники становились патриотами своей организации:
- позитивное отношение
- наличие прочной связи
- объективная оценка достижений работника;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- хороший психологический
- ощущение значимости, важности
выполняемой работы, взаимопонимание
с непосредственным
все это мы стараемся предоставлять своим работникам.
Одной из проблем кофеен является большая текучесть кадров. Показатель текучести кадров равен 50%.Из этого следует, что для того, чтобы избежать высокой текучести кадров, необходимо улучшить работу по следующим направлениям:
· адаптация новичков;
· обучение персонала;
· мотивация деятельности.
К примеру, у нас существует следующий
вариант адаптации новых
Процесс текучести кадров мы контролируем , обращая внимание на три фактора:
1. Отбор – соблюдение строгих правил найма и предъявляемых требований.
2. Ориентация – каждый
3. Обучение – процесс
Иерархическая схема подчиненности.
При этом можно выделить горизонтальное
и вертикальное разделение.
Вертикальная дифференциация связанна
с разделением на уровне связи, построенным
в иерархическом порядке. (руководитель
верхнего уровня управляет деятельностью
нижележащих уровней)
Горизонтальная дифференциация отражает
разделении сфер управления по направлениям,
требующие специализированных знаний
и умений.
Сферы управления:
Ка́дровая поли́тика — совокупность правил и норм, це
Активная кадровая политика.
При активной рациональной кадровой политике руководство предприятия имеет как качественный диагноз, так и обоснованный прогноз развития ситуации и располагает средствами для влияния на нее. Кадровая служба предприятия располагает не только средствами диагностики персонала, но и прогнозирования кадровой ситуации на среднесрочный и долгосрочный периоды. В программах развития организации содержатся краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный прогнозы потребности в кадрах (качественной и количественной). Кроме того, составной частью плана является программа кадровой работы с вариантами ее реализации.
Цели кадровой политики.
разработка теории управления персоналом,
принципов определения
Дерево целей:
Маркетинговые исследования
Разработка концепции рекламы
Привлечение новых клиентов
Расширение сети ресторанов. Ежегодно ввод в эксплуатацию нового ресторана
Максимизация прибыли
Снижение себестоимости на 5 % ежеквартально
Оптимизация ассортимента
Сохранение постоянных клиентов
Усовершенствование процесса управления
Социальное обеспечение работников предприятия
Стимулы мотивации следует
Во-первых, мотивация с помощью материальных стимулов. К материальным стимулам можно отнести организацию питания сотрудников за счет ресторана, проведение культурных мероприятий в день рождения компании, организация корпоративных встреч Нового года, 23 февраля и 8 Марта.
Во-вторых, нематериальная мотивация.
В группу нематериальных стимулов,
которые не требуют инвестиций компании,
но оказывают большое влияние
на уровень удовлетворенности
Мотивация, как результат воздействия
на корпоративную культуру, характеризуется
стремлением сотрудников
Также необходимо построить правильное
отношение сотрудников с