Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2012 в 13:41, курсовая работа
Целью курсового проекта является проектирование горячего цеха ресторана.
Задачи проекта:
- расчет производственной программы предприятия;
- расчет и подбор основного теплового, механического, холодильного, а также вспомогательного оборудования;
Введение 3
1 Характеристика предприятия, цеха 4
2 Производственная программа предприятия 5
3 Расчет и подбор оборудования 9
3.1 Расчет теплового оборудования 9
3.2 Расчет механического оборудования 15
3.3 Расчет холодильного оборудования 16
4 Расчет численности производственных работников цеха 17
5 Расчет и подбор немеханического оборудования 19
6 Расчет площади цеха 20
7 Объемно-планировочное решение цеха 21
Заключение 22
Список использованных источников 23
Приложение А Технико-технологические карты 24
Приложение Б График приготовления блюд 25
Меню на вечер |
147 |
|||||||||||||
Холодные закуски |
||||||||||||||
Салат мясной |
30 |
3 |
9 |
8 |
6 |
2 |
2 | |||||||
Бутерброды с сыром |
7 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 | |||||||
Окорок, с картофелем отварным |
44 |
5 |
13 |
11 |
9 |
3 |
3 | |||||||
Рубленые яйца с маслом и луком |
8 |
1 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 | |||||||
Салат-коктейль рыбный |
29 |
3 |
8 |
7 |
6 |
3 |
2 | |||||||
Салат из кукурузы с картофелем |
29 |
3 |
8 |
7 |
6 |
3 |
2 | |||||||
Горячие закуски |
||||||||||||||
Рулет из курицы со свининой и черносливом |
16 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 | |||||||
Вторые горячие блюда |
||||||||||||||
Утка фаршированная картофелем и черносливом |
11 |
2 |
3 |
2 |
2 |
1 |
1 | |||||||
Голубцы с морским гребешком или мидиями |
11 |
1 |
3 |
3 |
2 |
1 |
1 | |||||||
Голубцы с мясом и рисом |
12 |
1 |
3 |
3 |
3 |
1 |
1 | |||||||
Говядина в луковом соусе |
12 |
1 |
3 |
3 |
3 |
1 |
1 | |||||||
Рыба, припущенная в молоке с отварным картофелем |
22 |
2 |
6 |
5 |
5 |
3 |
1 | |||||||
Яблоки, фаршированные рисом и орехами |
23 |
2 |
6 |
5 |
5 |
3 |
2 | |||||||
Язык с картофелем в соусе, запеченный |
17 |
2 |
5 |
5 |
3 |
1 |
1 | |||||||
Макароны, запеченные с сыром |
7 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 | |||||||
Сладкие блюда, десерты |
||||||||||||||
Бананы со сливками или молоком |
15 |
2 |
4 |
4 |
3 |
1 |
1 | |||||||
Мороженое «Сюрприз» |
15 |
2 |
4 |
4 |
3 |
1 |
1 | |||||||
Яблоки, запеченные с орехами и черносливом со взбитыми сливками |
20 |
3 |
6 |
5 |
4 |
1 |
1 | |||||||
Чай с лимоном |
5 |
1 |
1 |
1 |
1 |
|
1 | |||||||
Кофе на молоке сгущенном |
5 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
|
Наименование блюд
|
Количество блюд за день, шт |
Часы реализации | ||||||||||||
11-12 |
12-13 |
13-14 |
14-15 |
15-16 |
16-17 |
17-18 |
18-19 |
19-20 |
20-21 |
21-22 |
22-23 |
23-24 | ||
Коэффициенты пересчета на день | ||||||||||||||
0,07 |
0,1 |
0,3 |
0,22 |
0,15 |
0,1 |
0,06 |
||||||||
Коэффициенты пересчета на вечер | ||||||||||||||
0,12 |
0,28 |
0,25 |
0,20 |
0,08 |
0,07 | |||||||||
Коэффициенты пересчета для | ||||||||||||||
0,06 |
0,2 |
0,32 |
0,20 |
0,11 |
0,11 |
|||||||||
Бизнес-ланч: |
||||||||||||||
Салат витаминный |
29 |
1 |
6 |
10 |
6 |
3 |
3 |
|||||||
Салат из свежих помидоров и огурцов |
29 |
1 |
6 |
10 |
6 |
3 |
3 |
|||||||
Солянка грибная |
29 |
1 |
6 |
10 |
6 |
3 |
3 |
|||||||
Рассольник домашний |
29 |
1 |
6 |
10 |
6 |
3 |
3 |
|||||||
Рыба, запеченная с яйцом с жареным картофелем |
29 |
1 |
6 |
10 |
6 |
3 |
3 |
|||||||
Жаркое по-домашнему |
29 |
1 |
6 |
10 |
6 |
3 |
3 |
|||||||
Яблоки в слойке |
29 |
1 |
6 |
10 |
6 |
3 |
3 |
|||||||
Чай с лимоном |
29 |
1 |
6 |
10 |
6 |
3 |
3 |
|||||||
Кофе на молоке сгущенном |
29 |
1 |
6 |
10 |
6 |
3 |
3 |
Информация о работе Горячий цех ресторана русской кухни в г.Полевской