Горячий цех ресторана русской кухни в г.Полевской

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2012 в 13:41, курсовая работа

Описание

Целью курсового проекта является проектирование горячего цеха ресторана.
Задачи проекта:
- расчет производственной программы предприятия;
- расчет и подбор основного теплового, механического, холодильного, а также вспомогательного оборудования;

Содержание

Введение 3
1 Характеристика предприятия, цеха 4
2 Производственная программа предприятия 5
3 Расчет и подбор оборудования 9
3.1 Расчет теплового оборудования 9
3.2 Расчет механического оборудования 15
3.3 Расчет холодильного оборудования 16
4 Расчет численности производственных работников цеха 17
5 Расчет и подбор немеханического оборудования 19
6 Расчет площади цеха 20
7 Объемно-планировочное решение цеха 21
Заключение 22
Список использованных источников 23
Приложение А Технико-технологические карты 24
Приложение Б График приготовления блюд 25

Работа состоит из  1 файл

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ ГОРЯЧИЁ ЦЕХ.docx

— 244.80 Кб (Скачать документ)



 

 

Меню на вечер

147

                         

Холодные закуски

                           

Салат мясной

30

             

3

9

8

6

2

2

Бутерброды с сыром

7

             

1

2

1

1

 

1

 

1

Окорок, с картофелем отварным

44

             

5

13

11

9

 

3

 

3

Рубленые яйца с маслом и луком

8

             

1

2

2

1

 

1

 

1

Салат-коктейль рыбный

29

             

3

8

7

6

3

2

Салат из кукурузы с картофелем

29

             

3

8

7

6

 

3

 

2

Горячие закуски

                           

Рулет из курицы со свининой и черносливом

16

             

2

5

4

3

 

 

1

 

 

1

Вторые горячие блюда

                           

Утка фаршированная картофелем и черносливом

11

             

2

3

2

2

 

 

1

 

 

1

Голубцы с морским гребешком или  мидиями

11

             

  1

3

3

2

 

 

1

 

 

1

Голубцы с мясом и рисом

12

             

1

3

3

3

1

1

Говядина в луковом соусе запеченная

12

             

1

3

3

3

 

1

 

1

Рыба, припущенная в молоке с отварным картофелем

22

             

2

6

5

5

 

 

3

 

 

1

Яблоки, фаршированные рисом и  орехами

23

             

2

6

5

5

 

 

3

 

 

2

Язык с картофелем в соусе, запеченный

17

             

2

5

5

3

 

 

   1

 

 

1

Макароны, запеченные с сыром

7

             

1

2

1

1

 

1

 

1

Сладкие блюда, десерты

                           

Бананы со сливками или молоком

15

             

2

4

4

3

 

1

 

1

Мороженое «Сюрприз»

15

             

2

4

4

3

 

1

 

1

Яблоки, запеченные с орехами и  черносливом со взбитыми сливками

20

             

3

6

5

4

 

 

1

 

 

1

Чай с лимоном

5

             

1

1

1

1

 

 

1

Кофе на молоке сгущенном

5

             

1

1

1

1

 

1

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

 

Количество блюд за день, шт

Часы реализации

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

23-24

Коэффициенты пересчета на день

0,07

0,1

0,3

0,22

0,15

0,1

0,06

           

Коэффициенты пересчета на вечер

             

0,12

0,28

0,25

0,20

0,08

0,07

Коэффициенты пересчета для бизнес-ланчей

0,06

0,2

0,32

0,20

0,11

0,11

             

Бизнес-ланч:

                           

Салат витаминный

29

1

6

10

6

3

3

             

Салат из свежих помидоров и огурцов

29

1

6

10

6

3

3

             

Солянка грибная

29

1

6

10

6

3

3

             

Рассольник домашний

29

1

6

10

6

3

3

             

Рыба, запеченная с яйцом с жареным  картофелем

29

1

6

10

6

3

3

             

Жаркое по-домашнему

29

1

6

10

6

3

3

             

Яблоки в слойке

29

1

6

10

6

3

3

             

Чай с лимоном

29

1

6

10

6

3

3

             

Кофе на молоке сгущенном

29

1

6

10

6

3

3

             




       

 

 

 





Информация о работе Горячий цех ресторана русской кухни в г.Полевской